Юрий Валентинович, вы же знаете Тофига Давудовича, он не будет заниматься тем, что ему не выгодно. Вот увидите, что так и будет, как описано выше. Давно пора Вам серьезно взяться за наведение порядка в городе. Вы точно справитесь. Ни у кого в совете депутатов нет такого богатого опыта как у Вас. И в партии навести порядок только вы сможете. Просто деятельность некоторых депутатов очерняет партию, фракцию, и волей-неволей бросает тень на всех ее членов. Ведь городскую баню тоже не собирались закрывать, но потом все переиграли, опыт есть. Разберитесь пожалуйста детально во всех проблемах с баней, Водоканалом и другими точками напряжения в городе. Назрела острая необходимость в том, чтобы кто-то навел порядок.
1. Навести порядок - это громко сказано. Как депутат одиночка может это сделать? Нужны единомышленники. А вы предлагаете мне со всеми поссориться.
2. Насчет Тофига не согласен. Он будет заниматься баней. И баней заниматься выгодно. Пример, Сандуновских бань ни о чем не говорит? Кстати там мылись и бедные и богема.
3. Я не считаю, что в КПРФ Ярцево не порядок. Все вопросы решаются открыто, на фракции, с приглашением актива. Каждый может высказаться.
4. Партию ставят в такое положение и потом укоряют. Почему, единая россия, занимающая большинство в конкурсной комиссии вновь, как и в первый раз, отсеяла всех кандидатов? Не понятно. Почему за Прохоренко призжают просить эмиссары (от зам губернатора, до начальника департамента), но при этом Партия Е.Р. официально не определяется кого поддерживать и даже не пытается выдвинуть кого то официально. Вот где коррупция и закулисные игры!
5. Коммунисты естественно пытаются наладить деловые отношения с будущим (наиболее вероятным главой), т.к. если я например поссорюсь с очередным главой, то не видать моим избирателям исполнения наказов (детских площадок, дорог, газификации) - будет палки в колеса совать.
6. Но учтите ответственность за Прохоренко, как бы ни проголосовали КПРФ, будет нести ЕР, т.к. он член ЕР.