Автор Тема: РАБОТА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЯРЦЕВО  (Прочитано 102318 раз)

Русс

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
РАБОТА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЯРЦЕВО
« Ответ #225 : 17 Апреля 2012, 22:38:16 »
В своей программе Панков Ю.В. заявил, что ему стыдно, что помещение администрации плохое. Людей принять негде. Так что новые приоритеты, главное не дороги, главное кабинет.

Русс

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 17 Апреля 2012, 22:42:53 »
Кстати, говорят Панков Ю.В. собирается поставить своим замом какого-то Надэлина...Кто знает его, он вроде из Смоленска.

внимательный

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 17 Апреля 2012, 22:57:12 »
Кстати, говорят Панков Ю.В. собирается поставить своим замом какого-то Надэлина...Кто знает его, он вроде из Смоленска.
Бывший начальник налоговой инспекции по Смоленскому району.

Елена Юрьевна

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 17 Апреля 2012, 23:19:46 »
В своей программе Панков Ю.В. заявил, что ему стыдно, что помещение администрации плохое. Людей принять негде. Так что новые приоритеты, главное не дороги, главное кабинет.

Ну так и видно было и по речам, и по повадке, что Ю.В. - администратор до мозга костей (в отличие от практика Ковалева).
Все устаревшее и отжившее надо душить в зародыше!

Команданте

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 17 Апреля 2012, 23:34:13 »

Ну так и видно было и по речам, и по повадке, что Ю.В. - администратор до мозга костей (в отличие от практика Ковалева).

Администратор чего??? Я вас умоляю, ну вы же грамотная женщина, а все туда же. Нет, я понимаю, что Панков не вариант и что ублюдки, проголосовавшие за него достойны только прилюдной порки,но....Юра тоже на эту должность никак не тянул, как, впрочем и Витя. Что касается ЮВ, то ему, пожалуй неплохо бы свои дела сначала разгрести и разобраться со своими сложными сексуальными отношениями со своими единопартийцами, ибо отъимели они его только в путь! Не хочу ехидствовать, но....Юр, ну и что ты выиграл, переметнувшись из СПС в КПРФ? Ну да,  достался тебе депутанский мандат и что? Понимаете Елена Юрьевна, мое отношение к Бухалову сложилось давно и однозначно. А политическая проституция в нашем городе имеет такие же глубокие корни как и продажность и наглая, оборзевшая самодовольность депутатов и глав.

Элло4ка-людоведка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 18 Апреля 2012, 07:56:46 »
Tо UB - На пост 2509 + 100!

UB

• Администратор
  • Гуру
  • E-mail: perevoz2003@mail.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 18 Апреля 2012, 08:00:00 »
Надэлин Александр Николаевич - до недавних пор был руководителем МИ ФНС № 4 (Сафоново).
Так же был исполняющим обязанности главы Ярцевского района.
http://www.yartsevo.ru/history_vlast.htm
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2012, 08:01:42 от UB »

Водоканальщик

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 18 Апреля 2012, 11:12:17 »
Новый глава администрации избран. Теперь обсуждаем здесь. Желаю успехов Панкову Юрию Васильевичу на этом посту!
Валентиныч, а ты что сам себе не доверяешь?Ты даже сам за себя не проголосовал))))Цирк

bering

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 18 Апреля 2012, 11:50:05 »
Надэлин Александр Николаевич - до недавних пор был руководителем МИ ФНС № 4 (Сафоново).
Так же был исполняющим обязанности главы Ярцевского района.
http://www.yartsevo.ru/history_vlast.htm
Т.е. "серый кардинал" заспинный руководитель.
Номенклатурный мерин к вашим услугам. Сами виноваты, теперь довольствуйтесь чем есть
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2012, 11:51:39 от bering »

Optimist

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 18 Апреля 2012, 16:13:47 »

Администратор чего??? Я вас умоляю, ну вы же грамотная женщина, а все туда же. Нет, я понимаю, что Панков не вариант и что ублюдки, проголосовавшие за него достойны только прилюдной порки,но....Юра тоже на эту должность никак не тянул, как, впрочем и Витя. Что касается ЮВ, то ему, пожалуй неплохо бы свои дела сначала разгрести и разобраться со своими сложными сексуальными отношениями со своими единопартийцами, ибо отъимели они его только в путь! Не хочу ехидствовать, но....Юр, ну и что ты выиграл, переметнувшись из СПС в КПРФ? Ну да,  достался тебе депутанский мандат и что? Понимаете Елена Юрьевна, мое отношение к Бухалову сложилось давно и однозначно. А политическая проституция в нашем городе имеет такие же глубокие корни как и продажность и наглая, оборзевшая самодовольность депутатов и глав.
Несколько неверная информация. Юрий Валентинович Бухалов не состоял в партии СПС. Он был руководителем местного политического блока "Инициатива", затем стал руководителем Ярцевского отделения партии "Родина", после ее преобразования в партию "Справедливая Россия" работал под флагом "Патриотов России", потом перешел в КПРФ (но членом партии не является, просто сочувствующий). Возможно вы перепутали Ю.В. Бухалова с С.Ф. Соколовым, который был руководителем Ярцевского отделения партии "Союз правых сил" или СПС.

UB

• Администратор
  • Гуру
  • E-mail: perevoz2003@mail.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 18 Апреля 2012, 23:53:44 »
Оптимист, я хочу уточнить. После преобразования Родины в Справедливую Россию я был исключен из партии в процессе "перерегистрации" (по инициативе Калистратова С.Н. и Киреевых О.Н. и А.Н.). Под флагом "Патриотов России" не работал, я продолжал работать в депутатской фракции Родина-КПРФ в горсовете первого созыва. Во втором созыве вошел во фракцию КПРФ.
"Инициатива" - это была местная политическая организация созданная в 2000 году. Ей удалось провести 3-х депутатов в райсовет в 2001 году. В основном боролась за всенародные выборы главы администрации района. В 2007 году в связи с путинской зачисткой политического поля, была ликвидирована через суд.
Многие приписывают мне частые переходы из одной партии в другую. На самом деле это притягивание за уши "компромата". Участвовал я экологическом митинге "Яблока" против ввоза ядерных отходов в Россию - и вот я уже "яблочник"; выставили мы на парламентских выборах 2007 года, дополнительную группу наблюдателей от "Патриотов России" - и вот я уже "патриот". На самом деле это лишь межпартийное, а часто и просто межличностное сотрудничество. Не вижу в этом ничего плохого, когда разные партии и люди, объединяются для конкретной полезной цели и сотрудничают. 

Optimist

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 19 Апреля 2012, 08:57:52 »
Юрий Валентинович, я все думаю, а чем Вы не угодили Калистратову? Он же был Вашим другом, если не ошибаюсь? С Киреевой все понятно, ей надо было самой стать руководителем, вот она и забыла что Вы ее взяли в партию "Родина", когда она убежала из "Единой России", где ее не хотели назначать на руководящие должности. А вот с Калистратовым не понятно. Хотелось бы услышать Ваше мнение на эту ситуацию.

ВИХРЬ

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 19 Апреля 2012, 13:41:38 »
Сегодня в администрации города видел Серкова, он что вернулся на своё место или куда? Неужели у Панкова нет своей команды?

bering

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 19 Апреля 2012, 13:52:54 »
Видимо людей "понюхавших" бюджетный пирог уже невозможно от него отогнать.
Крепко привязались
А почему бы Серкову теперь не поискать приложения своим умениям в ЖКХ например?. Возможно из него получился  бы , с учетом его опыта работы в админимстрации неплохой управляющий Укашки. Тем более что  эти дела он там и курировал.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2012, 13:59:34 от bering »

ВИХРЬ

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 19 Апреля 2012, 15:36:21 »
Видимо людей "понюхавших" бюджетный пирог уже невозможно от него отогнать.
Крепко привязались
А почему бы Серкову теперь не поискать приложения своим умениям в ЖКХ например?. Возможно из него получился  бы , с учетом его опыта работы в админимстрации неплохой управляющий Укашки. Тем более что  эти дела он там и курировал.

Не завидую жителям тех домов, которые попадут этой УКАшке!!!