Ну теперь то я знаю откуда ветер дует госпожа Дмитриенкова, за магазином доверенным вам смотрите, ликвидируйте просроченные товары, помойте хоть раз в неделю полы, правильно разлажите ценники и прочие мероприятия вам надо выполнять на своей основной работе, не раскидывайте отходы и упаковку, а организуйте вывоз как положено. Если вы собираетесь и в совете села так работать, как в магазине, то селяне вам не рады будут.По поводу чистки дорог от снега, до Неждановой никто его никогда не чистил никому и люди прокладывали тропинки. В этом году вы устраивали в магазине сборный пункт недовольных властью села, хотя вам оскорблений Нежданова не преподнесла ни разу, зато вы выставили ее всю поднаготную на обсуждение населения, хотя личная жизнь вас ни коим боком не касается, не предложив ничего и никаких претензий, вы просто выливаете грязь необоснованную. И косилка ее собственность, а не муниципальная,и что ею она скашивала траву, так она за порядок отвечает и за пожарную безопасность села (извеняюсь - отвечала) и кого она должна привлекать на эту работу - вас? Вы при работе хоть и недобросовестно ее исполняете, заключать договор - с кем укажите. Вот ее муж и выполнял эту работу бесплатно. Вы говорите что возил железо на легковой машине, а на чем возить, если у соседей порван водопровод и его надо починить, откапать, вырезать эту часть, заменить, потом меняли насос глубинный, также пришлось возить на этой же машине - вы же свою не предоставите для этого, а глотку драть хочется - обирают. Дери на водозаборах вы наверно меняли, заделывали щели и дыры, чтоб водозабор и приборы не были в доступном доступе любому и утеплить - надо было следом ездить, чтоб все это знать, а вам забывали докладывать. Вы за это не отвечаете и вам просто надо высказать недовольство, а в кого плюнуть вам все равно. Так что материалы оплачивались сельсоветом, но не все, а вот работа проходила бесплатно и даже меня просили кое что помочь, но бесплатно. Финотдел не пропускает эти выплаты, без договоров на конкурсной основе.Но вам госпожа Дмитриенко это не понять всего, что делалось администрацией. Но я вам помогу в этом деле и не один и вы потеряете работу по статье - чтоб желчи меньше было. Благо бардака в магазине много и органы у нас еще работают, которые просто прикроют этот магазин или возьмут порядочного продавца, который будет следить за вверенный товар и состояние магазина. Надо было раньше браться, но это никогда не поздно и корочкой не прикроетесь, если народ выберет. Жаль что я не буду голосовать, так как не положено из за прописки, но соседям подскажу, чтоб ни в коем случае вас демоны не избирали.