Во нафлудили!!! А ситуация проста: сраные ублюдочные казаки получили бабки из бюджета на создание приюта (якобы), отлов (заметьте не уничтожение) бродячих животных и помещение их в этот приют. Деньги освоили, а на небольшую сумму закупили яд и раскидали по дворам. Погибло множество животных, в т.ч. и домашних. Только за это и атамана и тех кто ему деньги выделял КАСТРИРОВАТЬ надо!!! Азаренков действительно готов был взять все на себя, запустив в это львиную часть своих средств, но.... Убивать чай проще!
Что касается бомжей и пр. (о чем тут распоэзивался камрад burmack) а вам не кажется, что они сами сделали свой выбор??? Я не утверждаю за всех, но 95% из них - пьянь подзаборная, которой нравится так жить. И работать нормально хрен ты их заставишь. И еще: собаки с кошками с дач не воруют и подвалы не взламывают. Насчет помоек согласен. Но беда наша не в помойках, а в том, что в администрацию нашу нормальные люди не идут работать УВЫ! Именно они должны контролировать все это и не только, когда жалуются, но и в профилактических целях. Что касается уничтожения бродячих животных (тем более такое варварское) - считаю это просто - напросто ПРЕСТУПЛЕНИЕМ (собственно закон считает также). Я видел, как на Советской возле помойки сидели трое деток и плакали над умершей кошкой. Вот только за это таких пи....в судить надо. Лично я, еслиб в своем дворе (да и не в своем) хоть одного казачка поймал - в больничку упаковал бы точно! Приют для животных необходим! У нас в городе есть люди способные и готовые этим заниматься. Я знаю об одной женщине, которая продвигала идею приюта "Забота", даже устав был, вот только помещение (даже сральню какую-нибудь) наша адмиНАСРАция пожертвовать не готова. Второй человек на Пионерном, до сих пор на свои средства содержит несколько больных и выброшенных людьми животных. Опять же упомяну Азаренкова, кажется ну насколько уже выигрышный вариант, человек согласен большую часть своих финансов вкладывать, ан опять не то....