Молодец UB . сначала не ходит на выборные заседания ( конечно по уважительным причинам ), а теперь пишет о том что соблюдает нейтралитет и мирит оказывается Совет... а кого с кем это он мирит нельзя ли поточнее?
Да, какая-то интересная позиция получается. Интерено, Юрий Валентинович, а почему вы не сложили мандат, ведь все ваши однопартийцы это сделали по указанию "уважаемого" в определенных кругах Тофига давуд оглы.
Я считаю, что мандат депутата мне вручила не партия, а народ. И я против того, чтобы складывать мандат, без уважительной причины. Уважительной причиной считаю тяжелую болезнь и переезд в другой регион на новое место жительства. Так же хочу отметить что партия ни кого не заставляла складывать мандаты (по крайней мере ко мне с такими требованиями не обращались). Никаких указаний Тофига на этот счет тоже не было. Вопрос решался при обсуждении на фракции. Я еще раз повторяю для невнимательных читателей (заметьте, в отличие от строителей-каменщиков-масонов из Е.Р. я не называю людей баранами) - не приходил на две сессии потому что болел. С 2006 года я пропустил сессию 4 - 5 раз. Я не робот, но даже и роботы не всегда работают.
Действительно меньшинство должно подчиняться большинству. Но большинство должно подчиняться закону. Если Серков М.Ю. избран с нарушением закона чехарда во власти будет продолжаться. Компромисс предлагался для того чтобы этого избежать. 11 марта 2012 года состоится суд, пускай его удастся затянуть, и если вдруг суд признает решение № 8 (о назначении Серкова М.Ю. главой администрации) НЕЗАКОННЫМ, все начнется по новому кругу. Никто не предлагал большинству подчиниться, предлагалось именно достигнуть компромисса. Я понимаю группу депутатов сложивших мандаты. Целый год нет работы нормальной - идет перетягивание одеяла, а дело стоит. Если на то пошло, почему это большинство в апреле прошлого года не провело конкурс и назначило Серкова главой администрации?
Caput habere: роспуск горсовета можно обсуждать и здесь. Я как модератор имею право объединить темы. Ваше сообщения я не удалил, а сохранил.