Извините Светлана, а в суд то зачем подавать? Мне не понятен ваш вопрос именно в отношении снятия полных полномочий депутатов всего состава, так как оставшийся состав не легитимен законами нашего государства и не имеет оснований дальнейшего существования.
ЮВ, по поводу вашего ответа могу сказать, что любое действие и решение принятое незаконным, или нелегитимным советом не правомочен, чем и является основанием не признания действий совета или органа представительной власти. По поводу звонка из области, меня лично ни в чем не задевает ибо звонивший не несет никакой ответственности по нарушению законов горсоветом и в случае надвижения грозовых туч, он просто покинет вас и даже изобразит вид, что вас не знает и таким же способом открестится от самого текста по телефону(я это проходил). Звонок, как бы он не был высок в кругах Смоленска, но это как Читатель заметил, не закон и принять придется, то что предусмотрел для возвращения закона в наш город в лице совета. Извените, если кого обидел своим желанием, но это моя натура такая нехорошая.
Нет ЮВ, на форуме не мало добропорядочных людей и есть такие, которые могли и вполне смогли занять место в Горводоканале и сделать это предприятие более уверенным в своем производстве, есть и такие , которые не плохо бы руководили городом в администрации города.На перед не могу сказать за всех, так как у каждого своя голова и каждый при смене своего положения будет вести себя так как считает нужным.По поводу отстрела собак, я не кровожаден и мне такие действия не нужны, но то что содержание животных в МКД надо узаконить, чтоб меньше было бездомных - этот вопрос остается открытым.