Не нужно переворачивать все с ног на голову. К господину Бухалову я отношусь с огромным уважением. Он великолепный юрист и очень мне помог несколько лет назад. Просто по моему глубокому убеждению должна существовать этика, и до решения суда нельзя поливать грязью аппонента. И почему вы, господин "Бывалый" считаете, что нужно только критиковать и ругать? Если вы такой убежденный критик, все понимаете и умеете, который берет на себя право судить и рядить всех, не выдвигаете свою кандидатуру, свою программу хотя в масштабе города? Я ведь не затронула в Капыревщине те предприятия, которые там работают и думаю, что им там работать нелегко, потому что уважительного к их работе отношусь: СПК Заря, льнозавод, предприниматели. Эта тема с соснами уже мхом поросла, а вы все к ней возвращаетесь. Посмотрите повнимательнее, если уж на то пошло, он вместо 6 срезанных, посадил 20 новых - элитных. Есть в городе проблемы похуже и поважнее. Да плохо и мне это не нравиться, но это уже совершилось и с этим ничего не сделаешь. Почему, если отмечаешь чьи-то хорошие дела, у нас все воспринимается как пиар? Я лично считаю, если человек хоть что-то делает, а не болтает ( на любом уровне), он достоин уважения. И Панкову (которого я не считаю временщиком) спасибо, что хоть дорогами занялся, хотя и не везде. Если бы каждый житель нашего города сделал хотя бы что-то по своим силам и возможностям, а не сидя на кухне и критиковал, был бы результат другой. А если уж протестовал, то организованно и открыто.