1. И чего вы всё в сторону стараетесь увильнуть. Речь идет о городе. Хотите поговорить о районе - создайте отдельную тему или обращайтесь к районным депутатам.
2. Что бы предлагать, надо просто гулять по городу, иметь глаза и видеть где есть зеленые зоны, парки, скверы, природные объекты и памятники, которые вы бы хотели сохранить для себя и своих потомков. "Районный план резервирования земли города и его окрестностей" - такого документа нет. Но даже если бы и был, то вы бы увидели, что несколько лет назад был зарезервирован всего один участок в 13 микрорайоне, для застройки МКД и комплексного освоения (голое поле) и он уже застроен. Других зарезервированных участков НЕТ!
3. Не пойму какие вам для этого данные надо? Я же не спрашиваю у вас, знание генплана города. При чем тут планы застройки? Если я вам скажу что, есть план застройки всех парков коттеджами, вам от этого легче станет? Или вы с этим согласитесь? Я спрашиваю вас чего БЫ ВЫ ХОТЕЛИ СОХРАНИТЬ из наших зеленых зон.
4. Ну почему из вас всё надо тащить клещами и под пытками? Ой как же всё тяжело! Так хаос не у депутатов, а у вас в голове. На простой вопрос ответить не можете. С бомжами и то проще разговаривать, т.к. они всегда знают чего хотят. Они на вопрос хочешь поесть или хочешь денег? не отвечают: Депутаты создали антисоциальную обстановку в городе, за счет пьяного комсомольца, погрязшего в коррупции и не выполняющего свои посулы населению, чем вступили в коррупционный сговор с ним.
P.S. У меня давно список территорий составлен, ещё до создания этой темы. Я просто хотел протестировать наших гуру (с остальных чего спрашивать) на умственные способности. Ну у вас есть ещё сутки. На следующий день буду здесь выкладывать. (В приложение № 1) в ответе № 2 на странице № 1 этой темы.