Автор Тема: ВЫБОРЫ ГУБЕРНАТОРА СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ  (Прочитано 2244 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

UB

  • Администратор
  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 6952
  • Пол: Мужской
  • E-mail: perevoz2003@mail.ru
    • Просмотр профиля
05.03.2014. Поощрили за махинаторство и наглость
Сайт газеты «Ярмакс» публикует новость о том, что смоленская областная избирательная комиссия рекомендовала юриста администрации Алексея Голубцова на должность председателя Ярцевской территориальной избирательной комиссии. Эта комиссия подозревается общественностью города Ярцево в фальсификации результатов выборов в областную думу в сентябре прошлого года на «левых» избирательных участках ЛПЗ и ЯЦРБ). Одновременно, пресс-служба Ярцевской районной администрации сообщает о «тренингах» для председателей участковых избирательных комиссий. С чего бы это такая выборная активность, если ни каких выборов в ближайшее время как будто не намечается? В то и дело, что губернатор Алексей Островский, вероятно поддался льстецам и считает, что в случае выборов он будет вне конкуренции. Не учитывает одного – с такими махинаторскими избирательными комиссиями, и с такими иудами председателями ТИК, с такими беспринципными судьями, ему ловить на выборах нечего. Кстати, на участках ЛПЗ и ЯЦРБ украли голоса, даже «губернаторской» партии ЛДПР (не побоялись)…Работал бы спокойно до конца срока и не клевал на эту тухлую единороссовскую наживку.
Что касается так называемой оппозиции. Редакция «Ярмакса» пишет: "Уважаемые избиратели, уважаемые члены избирательной комиссии муниципального образования «Ярцевский район» Смоленской области, задумайтесь, кого вам предлагают в председатели"?

Мы то давно задумались. Голубцова-иудушку хотят наградить "ксивой" председателя комиссии за вопиющую беспринципность, за предательство своего народа.
А чем же занимаются партии? Как пытаются предотвратить такие явления? Как голосовал представитель Справедливой России в областном избиркоме по вопросу о кандидатуре Голубцова А.Н.? Между прочим, летом 2013 года, справедливоросс  проголосовал "за" создание левого избирательного участка на заводе ЛПЗ и в ЯЦРБ, где у самой СР потом и украли голоса. Кстати и представитель КПРФ и ЛДПР тоже так голосовал. И у них украли. Возникают вопросы: какие инструкции дают своим партийным представителям партии? Почему они не заменили этих горе-членов избиркома, которые только хорошие деньги получают в избиркомах, а интересы избирателей не отстаивают? И писал об этом Лазаренкову, он обещал разобраться, но разобрался или нет мне не известно.
Вот это, господа партийные деятели и есть политическая работа. Я считаю, надо организовать акции протеста, хотя бы пикетирование областного и районного избиркома в знак протеста против назначения Голубцова А.Н. И работайте со своими "членами" в избиркомах. А то вы тут на публике рвёте и мечете, а там, в кабинете, ваши члены занимают соглашательскую позицию (протоколы опубликованы на сайте избиркома).