Автор Тема: Энцефалограмма при прохождении водительской комиссии  (Прочитано 17097 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

111

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 238
    • Просмотр профиля
Прибор должен быть непосредственно в данном учреждении, для конкретных медицинских целей, а не для обогащения учреждения самодурством.
Кому? Вам должен?

Медкомиссия должна гарантировать недопущение психбольных к правам.
Права это ваше желание. Вы за них платите....  Вот и платите.
А где как и сколько -- это ваша проблема.

В России изменили перечень заболеваний, обладатели которых не смогут получить водительские права. К таким заболеваниям добавили, в частности, расстройства половой идентификации, к которым относят транссексуализм и трансвестизм.
Оценки сделанных изменений при этом высказываются самые противоположные - одни говорят об ужесточении требований к водителям, другие отмечают их излишнюю либерализацию.
С одной стороны, в перечень добавились новые категории заболеваний - так, нельзя будет водить машину тем, кто имеет расстройства личности и поведения, а с другой - из списка исчезли некоторые виды болезней.
Перечень был разработан для выполнения поручения российского премьера Дмитрия Медведева по ужесточению контроля за здоровьем водителей ввиду большого количества ДТП на российских дорогах.
"Нет самого главного"
В утвержденном правительством списке появились новые категории заболеваний. Они касаются психиатрических недугов - расстройств личности.
Среди них есть расстройства привычек и влечений, в число которых, согласно Международной классификации болезней №10, входят такие недуги как "патологическое влечение к азартным играм" и "патологическое влечение к воровству"...
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2015/01/150108_russia_driving_licence_lgbt_restrictions
А ведь в Ярцеве этими недугами страдают  большинство депутатов и чиновников