Автор Тема: День города ЯРЦЕВО  (Прочитано 16633 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

karat

  • Опытный
  • **
  • Сообщений: 31
    • Просмотр профиля
День города ЯРЦЕВО
« Ответ #45 : 18 Сентябрь 2016, 19:49:57 »
Об откровенных высказываниях:
Я не хотел описывать свои впечатления от Дня города (да и давно этого не делал), хотя бы потому, что они не сильно отличались от прошлогодних, да и от 2012года, которыми я здесь уже делился.
Итак, в сравнении с предыдущими годами, что поменялось:


О плохом и грустном:

          Начнем с первого дня: Расписание праздника, включая несостоявшуюся экскурсию на воздушном шаре публиковали везде, итог: полпарка народа, бродящего туда-сюда ищущего этот самый пресловутый воздушный шар, как видимо наша администрация в состоянии только шары обещаний надувать......
И, да, какогож хрена комаров в парке столько??? Неужели нельзя было хоть перед днем города парк обработать? Или он (день города) так неожиданно нагрянул, что не успели?

День второй:
1) Ярмарка мастеров: Стала еще малочисленней чем раньше, напоминала маааааааааленький кусочек масла, который пытаются размазать на весь батон.
Какого хрена представителей школ и детсадов выставили на солнцепек, а косметическая фирма торчала на аллейке в тенечке? Почему, какой то пьяный, оборванный и замученный жизнью утырок, с ворованными с дач овощами, оказался во главе ярмарки мастеров (да еще и песни матом орал, исключительно празднично)?
2) Кто, скажу грубее, какая сука, распределяла места коммерсам на аллее возле памятника Ленину? Мля, лоток с нижним бельем на дне города, просто порвал мне шаблон. Ну да, а вдруг кто-то до потери трусов нажрется, а тут они из-за угла : "....а мы вот они...."
3) Ну почему, который год, единственным атракционом для взрослых является бухло? Что, тиры нельзя нормальные поставить, силовые атракционы, еще что нибудь (вариантов сотни)? Опять эти сраные дротики-шарики и мячики-банки. Мать моя волшебница, да сколько можно, этих косоглазых призовых китайских медведей уже психика не выдерживает. Нет, я понимаю, что эта хрень отбивается не просто в разы, а в сотни раз, процентов этак на 700, НО куда смотрят те люди, которые пускают этих хмырей болотных с их шариками-дротиками в парк.
4) Детские аттракционы. Вроде все и неплохо, но. ВЫ,  эти горки вблизи видели? Такое ощущение, что их с помойки приволокли, настолько они грязные. Я понимаю, что ребенку в принципе пофиг, но ...мне не пофиг. Лечить его потом от кожных инфекций - слуга покорный, не хочу. Остальное вроде норм, батуты понравились, даже сам бы попрыгал))) Рисование песком - просто шикарная вещь!
5) Цены, ну это, как ни крути, общая беда, то, что у нас город миллионеров (по мнению администрации и коммерсантов) давно известно. К сравнению: на фестивале в Гнездово, где я был стрельба в тире из лука - 150 руб. (нормального качества луки и стрелы, луки под все возраста), у нас: кинь гребаный мячик в сраную банку - от 150 до 200руб.
6) Фонари, увы, как и раньше, остались только на центральных аллейках. Ближе к выходам из парка темно, как во всем известном месте.
7) И, на секундочку, о всем известном месте: мать вашу, мы что в средневековье убогом живем. биотуалеты не судьба купить??? Или хоть в аренду взять.
8) Чуть не забыл: Безумно хотелось повесить на проводах звукового оформителя......Ну очень хотелось. Думаю, причин пояснять не надо, все сами слышали...

Должен сказать, что это только малая толика недостатков, если описывать все, то мне пару дней придется клавиатуру насиловать.....


Теперь о хорошем ( в сравнении с предыдущими годами)

1) Шашлычную банду задвинули, наконец подальше.
2) Немного навели порядок.
3) Прибавилось аттракционов для детей (батуты были очень в тему)
4) Парад киногероев был великолепен, жаль, что заиграют его.....(хотя, изготовителей части реквизита (шпаги мушкетеров толщиной с руку и т.п.)  стоит всеж обмакнуть в сортир)
5) Файршоу весьма недурственно и очень эффектно, да и салют неплох.
6) Творчество садиков, кружков и школ, даже не обсуждается, ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!! Жаль, что этих неравнодушных и интересных людей все также затирают в самые дальние уголки.

В остальном, создалось стойкое ощущение, что все готовилось по принципу: для быдла сойдет. Мне реально интересно, сколько еще наши горожане будут это терпеть?

Все совершенно верно, парк представляет собой жалкое зрелище, соответственно и мероприятия там проводимые на фоне общего убожества так и выглядят.
А что в нашем городе выглядит достойно, на Пионерном у торгового центра было ничего пока стихийная торговля не началась.Нашей культуре можно квест организовать в парке на тему "Собака Баскервилей", самое место для этого.

Команданте

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 400
    • Просмотр профиля
День города ЯРЦЕВО
« Ответ #46 : 18 Сентябрь 2016, 23:35:18 »
Нашей культуре можно квест организовать в парке на тему "Собака Баскервилей", самое место для этого.
Я даже знаю, кого в качестве цели для собаки запустить! Руководство нашей культуры))))) Чу...слышите этот вой? Так воет Собака Баскервилей, когда пообщается с нашим отделом культуры)))))

Olgaa

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
День города ЯРЦЕВО
« Ответ #47 : 19 Март 2018, 00:32:02 »
  День города торжественное событие для любого горожанина. Я люблю бывать на дне города.