Только по спецпайку горюют
Недоедаете видимо. А как-же генерал-майор Иван Копец и ещё несколько сотен офицеров РККА ?
Любитель ворошить мёртвых ? Смотрите штаны не потеряйте, правдоискатель. Правильно вас и подобных послезнанцами кличут.
Как малограмотному:
В РККА офицеров небыло, были командиры и комиссары,
комиссаров разогнали в 1942году.
Поскольку никто не желал гибнуть за мировой жыдокоммунизм, Сталин со сраху ввёл погоны, вспомнил великих полководцев и учинил им ордена... воссоздал РПЦ...
Байку о великой роли КПСС в Победе придумал Хрущ.
Сталинская РККА разбежалась в первый месяц войны бросив танки и самолёты.
Реальное сопротивление оказало не более 10% /Брест, армия Власова пока он с ней не сдался и несколько ещё/ Москву, до подвоза уральских резервов отстояло ополчение из необученого гражданского населения.
Нате вам ещё вопрос на засыпку:
О Ленинградской блокаде слышали надеюсь?
Так вот, всю блокаду в Ленинграде работали военные заводы. Это писано во всех писаниях. Скажите где заводы брали сырьё и куда отправляли готовую продукцию?
Ну и куда делись довоенные стратегические запасы продовольствия?
Нате вам дневник работника НКВД блокадного города
http://modernhistory.ru/d/1607380/d/ziborov_ivanov_khodyakov.pdf
Архивный документ однако...
Не много на себя берёте? Пока один документ об одной сволочи. А пафоса, млядь, на революцию! Устраивать балаган на тему блокадного Ленинграда будете у себя в блокнотах и молча !!! Если что-то не понятно, изучайте, потом озвучивайте.
На подобные вопросы без данных не отвечу, и вы, провокатор, об этом знаете. Жаль времени мало поискать, при случае отвечу и на этот ляп. Да и вы отвечайте на мои, коль такой разговор. А нет, так обойдёмся оскорблениями.
Про мифы и без вас знаю, только советую с осторожностью относиться к ним. Доказательств у вас я смотрю, тоже нет, одни "послезнания".
Топик не в тему. Это история СССР. Пока излюбленный вами сайт : 44 фото 1943 года -
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic307619.htmlтолько боюсь в глаза - божья роса... сто пудов мимо пройдёшь.