Автор Тема: А был ли толк от депутатов?  (Прочитано 3747 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

burmack

  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 10021
    • Просмотр профиля
А был ли толк от депутатов?
« : 06 Июнь 2016, 19:28:29 »
Не, кому -то может и был, а вот городу?
На Ярмаксе взялись мыть кости отдельным наиболее одиозным персонам....
А я вот тут предлагаю самим  депутатам предоставить отчёты по  своейдеятельности.
Отсутствие отчёта полагаю  надобно считать признанием в отсутствии деятельности воообще.

Попутно всем депутатам  простые вопросы:
1. Считаете ли вы себя виновными в мусорно -УКашных войнах?
2. Считаете ли вы себя виновными в разбазаривании городского имущества /кинотеатр, квартиры, земли/?
3. Что лично вы сделали хорошего населению города будучи депутатом.

Ждём-с!
Комментаторов прошу до поступления сведений от самих "народных" "избранников" помолчать.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2016, 19:33:26 от burmack »

UB

  • Администратор
  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 8586
  • Пол: Мужской
  • E-mail: perevoz2003@mail.ru
    • Просмотр профиля
А был ли толк от депутатов?
« Ответ #1 : 08 Июнь 2016, 21:12:35 »
Прокурор ити его! Адвокатом кто будет выступать? Без адвоката не положено.
Вступайте в группу в социальной сети "ВКонтакте" http://vk.com/yartsevoru

Создана страница для общения спортсменов в социальной сети «ВКонтакте». Желающим подписаться - http://vk.com/sport_yartsevo

burmack

  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 10021
    • Просмотр профиля
А был ли толк от депутатов?
« Ответ #2 : 09 Июнь 2016, 10:20:25 »
Прокурор ити его! Адвокатом кто будет выступать? Без адвоката не положено.
Юрь Валентиныч!
Ваша деятельность  в адвокатах не нуждается.
Она открыта, как на ладошке.  И на этом сайте и на Ярмаксе....
Как  у всякого порядочного человека есть у вас и друзья, и враги... Друзей больше!
Так что  лично меня ваша деятельность "как возбуждающего средства в этом болоте" нравится. 

Тож могу сказать о Мешкорудникове.
Плох иль хорош? не знаю, но от людей  тоже   не прячется.

А вот хватит ли у остальных совести отчитаться в СМИ о своих  деяниях?  вопрос открытый. 

UB

  • Администратор
  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 8586
  • Пол: Мужской
  • E-mail: perevoz2003@mail.ru
    • Просмотр профиля
А был ли толк от депутатов?
« Ответ #3 : 11 Июнь 2016, 02:59:17 »
ОТЧЁТ  депутата Ярцевского городского совета по округу № 2 Бухалова Юрия Валентиновича
1. Я добился, чтобы город Ярцево оформлял наследство на выморочное имущество (квартиры и дома), принадлежавшие людям, у которых нет наследников или наследники не явились. Под моим чутким и непосредственным руководством, в 2012 году было получено от нотариуса первое свидетельство о праве на наследство где наследником указано муниципальное образование "Ярцевское городское поселение". Это позволило оформить в муниципальную собственность множество квартир, которые годами стояли незаселёнными.
2. Я постоянно контролировал вопрос о муниципальном земельном контроле, благодаря чему я добился, что было поставлено на кадастровый учёт множество используемых земельных участков, хозяева которых уклонялись от оформления земли и не платили ни земельный налог, ни аренду. Это позволило получить в местный бюджет дополнительно большие суммы дохода.
3. Я постоянно контролировал вопрос о необходимости оформления в муниципальную собственность бесхозяйного имущества, что позволило пополнить муниципальную собственность новой недвижимостью, в т.ч. квартирами.
4. В Пологах. Установлена игровая детская площадка. Трудно было убедить городские власти установить её там. Всё время ссылались, что там мало народа, мало детей. По моей инициативе в Пологах организован избирательный участок (раньше приходилось очень далеко ездить на выборы). Это позволило, не только приблизить место голосования к месту проживания людей, но и создать рабочие места (члены избирательной комиссии в основном из Полог). Добился включения дома Урожайная, 4 в программу переселения граждан из аварийного жилья. Дом расселён.
5. Также добился совместно с другими депутатами включения дома Луначарского 9, в программу переселения.
6. Разработал программу "Развития хоккея в городе Ярцево на 2012 - 2016 г." и убедил коллег депутатов и администрацию принять и профинансировать её. В результате ЧАСТИЧНОГО ВЫПОЛНЕНИЯ программы приобретено 44 комплекта экипировки для полевых игроков и два для вратарей (теперь подростки из любых по обеспеченности семей могут записаться в секцию по хоккею не покупая дорогостоящей экипировки, построено 3 спортивных комплекса круглогодичного использования с хоккейными кортами (Советская, дом 14,16,18; Энтузиастов, дом 33, Солнечная 3/3), выделен и включен в генеральный план города земельный участок под строительство ледовой арены с искусственным льдом.
7. Вместе с коллегами депутатами добился увеличения расходной статьи на проведение соревнований и обеспечение участия спортсменов в них с 600 тысяч в год в 2011 году до 2 млн. в 2015 г.
8. Вместе с коллегами депутатами добился пересмотра программы установки детских площадок с 1-ой площадки в год в 2012 году до 6.
9. Добился выделения денег в размере 300 тысяч рублей в год в 2015 и 2016 году на ремонт детских площадок.
Продолжение следует....
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2016, 09:32:07 от UB »
Вступайте в группу в социальной сети "ВКонтакте" http://vk.com/yartsevoru

Создана страница для общения спортсменов в социальной сети «ВКонтакте». Желающим подписаться - http://vk.com/sport_yartsevo

burmack

  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 10021
    • Просмотр профиля
А был ли толк от депутатов?
« Ответ #4 : 11 Июнь 2016, 09:22:56 »
ОТЧЁТ  депутата Ярцевского городского совета по округу № 2 Бухалова Юрия Валентиновича
1. Я добился, чтобы город Ярцево

Вот! просто и конкретно!
Касательно моих вопросов о ответственности.  вы не относитесь к единогласному большинству, так что  за это большинство  не ответственны.

Теперь ждём от  остальных "народных" "избранников"  чего добились они.
Кашу и пляски не предлагать, стреляные уши тоже....
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2016, 10:32:55 от burmack »

колчак

  • Бывалый
  • *****
  • Сообщений: 925
  • Пол: Мужской
  • ждущий
    • Просмотр профиля
А был ли толк от депутатов?
« Ответ #5 : 15 Июнь 2016, 22:07:00 »
Я всё-таки позволю себе поразглагольствовать на эту тему, терпеть не можно. Всё правильно, смело поддерживаю Бурмака с его взглядом в отношении нашего рубахи-парня, нашего депутата-затейника БЮ. Тут подходят все фразы из всех моих любимых кинофильмов Гостелерадио СССР, а также большинство русских народных пословиц и поговорок, не ошибёшься. Юрий Влентиныч человек по сути не очень вредный и коррумпированный  в масштабе государства, которому он должен служить. Даже небольшой флирт с самовозхвалением и желанием взлететь куда-нить в страну вечной славы ему прощается по причине…ну, просто прощается.  В том лежбище тюленей, где он работает очень сложно перевернуться на другой бок, но как раз это ему удаётся, благодаря чему появляется эффект движения и шевеления. Короче грешно хаять лучшего представителя от народа в горсовете города Ярцево. Да зачтётся мне хвалебная ода кандидату на медаль «за спасение отечества в начале 21 века».
Но всеми фибрами своей души стараюсь добиваться правды, истинны в любом споре, и ненавижу ложь, мелкое приспособленчество и другую разную пластилиновую вязкость в государственном масштабе с целью своих выгод.
Поэтому мои иногда резкие выводы складываются из-того или иного сюжета обсуждений, в зависимости от количества мурашек, бегающих в данный момент по телу, ну не мондавошек-же. ПРАВДА -, она так просто не даётся…
За неё надо побороться с кем-нибудь, доказывая, что правда- это правда. Правдолюб я, вообщем. В структуре администрации я бы ввёл должность – выводитель на чистую воду ( он-же лоцман администрации), тысяч за десять я бы пошёл на такую госслужбу, вот тогда мог-бы и отчитаться за проделанную работу, скажем, ежемесячно.
Ежемесячно-бы фильтровал и фильтровал. « Народ должен тянуться к хорошему, поэтому в обиход должны быть немедленно введены лапти, потом следуют армяки и кокошники, а там и до мундира недалеко.»- это Саша Покровский, не перестану его цитировать – как в воду глядит постоянно, во талантище:  почитаешь и тянет прям Родине послужить, правда пока только палачом. Без палача никак нельзя.
А так и отчитываться-то не принято. Перед кем, перед быдлом? Да ладно, пешком постоят, у нас, у депутатов рабочий день поминутно расписан, не до вас, тут госвопросы надо решать – поздравить с праздником госслужащих  коллег.
Вот и настаёт время принимать активнейшее участие в жизни города согласно Конституции и других народных законов, согласно которых каждый горожанин может управлять городским укладом. Уклад укладывать по своему образу и подобию. Ан нет, не может, это не в этой главе.
Юра Влентиныч, а расскажите нам про самовыдвижение безпартийных  отпрысков, кои без рода партейного и без племени воровского никогда судимы не были, но обидою за отчизну наболевшими  семи пядей в одном месте , да в другом желание огромадное нехристей на кол посадить. Вот не отпускает-то китель с погонами, да честь не у вас рожденая- а вправду тут полицаев было больше партизан?
Иной раз самому страшно, куда попал на ПМЖ, край какой-то богом забытый, рядом в Калуге всё крутиться-строится, куча инвестиций, всё развивается, люди при работе… Тут вроде и Кирилл свой выходец- молодец, но что-то не так пошло на смоленщине. Надоть власть брать в свои руки наверна, проходимцам, но русским, татарами не топчаным, пшеками не порчаным. Местные что-то ушлые больно.
Не, не будут отчёт давать тем-более на Бухфоруме, надоть создавать единый городской портал по образу примерно мурманского, или этот развивать- народ  привлекать. Ленивый у нас народ – регистрироваться лень, «гостями» легче в общалках-курилках других обсирать, то-же и депы другие, прачки, кухарки-стрелялки, комерсанты-политики всё одно – ленивые тюлени при зарплате государственной.
Не выкурить никого. А надо-бы…


"ПисАть, так же как и пИсать, надо когда уже не можешь терпеть!" - (С) М.М.Жванецкий

burmack

  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 10021
    • Просмотр профиля
А был ли толк от депутатов?
« Ответ #6 : 24 Июнь 2016, 14:17:37 »
Итого Поскольку кроме Бухалова никто не намерен отчитыватся в своих делах
Можно подводить итоги:
Что сделано районной властью:
 1. Крышевание коррупции .
/списание кинотеатра, незаконное строительство торговы центров, распродажа городской земли в центре города под частное строительство. 
2.  Мусорная война и УКашно криминальный  передел
3. Афера имени МУП Спецхозяйства. 
/Додумались в Астрахани деньги прятать,  а чё сразу в офшор ума не хватило?/

Всё это сотварено с помощью и согласия тупомордых и подлоголовых училок, кухарок , танцорок, торгашек... и прочих пЕдоРосов надувавших щёки и вращающих глазьями в горсовете. 

« Последнее редактирование: 24 Июнь 2016, 14:20:02 от burmack »

burmack

  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 10021
    • Просмотр профиля
А был ли толк от депутатов?
« Ответ #7 : 28 Июнь 2016, 14:23:01 »

Что сделано районной властью:
 
Следует добавить мошенническое протаскивание в обход горсовета  в изберком удобных для партии жуликов и воров членш.

колчак

  • Бывалый
  • *****
  • Сообщений: 925
  • Пол: Мужской
  • ждущий
    • Просмотр профиля
А был ли толк от депутатов?
« Ответ #8 : 28 Июнь 2016, 14:43:24 »

Что сделано районной властью:
 
... Да что-то сделано...для отвода глаз, да для отчёту на "пионер-тв", говорить-то что-то надо народу. А так по сути  время застоя -стрижка деревьев и новый светофор ни в счёт.
Все дела прокручиваются внутри здания администрации "под себя", в Турцию не съездить отдохнуть от народа, в Крым все поехали поочереди опять-же за госсчёт, что не работать. Да выборы на носу, список кандидатов откуда-то опять вылез, наверно самозапись где-то ведётся. А-а, это изберком  народом выбранный назначает. Изберком-же правильный, законный, несамозванный. Ну, теперь можно за очередных депутатов в близлежащую пятилетку не беспокоиться, тож будут отчёт держать раз в год по кабЕльному ТВ.
Новые строители "единой России" - продолжатели традиций самообеспечения. Впереди с образованием коридорным ухострел на какой там срок продлить себе льготу хочет? Этот под кого угодно ляжет, что-б бизнес удвоить. Совестью в том болоте и  не пахнет, ежели в совете контроля над администрацией нет. Скорей наоборот, администрация заказывает музыку, а мы ходим голосовать... Нет, скорей мы тоже ходим для "порядку"... просто видимость безрезультатная.
Депутат Куликов, свяжи пару слов в предложение для порядку , аль читать-писать  разучился... ;D
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2016, 18:59:09 от колчак »
"ПисАть, так же как и пИсать, надо когда уже не можешь терпеть!" - (С) М.М.Жванецкий

колчак

  • Бывалый
  • *****
  • Сообщений: 925
  • Пол: Мужской
  • ждущий
    • Просмотр профиля
А был ли толк от депутатов?
« Ответ #9 : 05 Июль 2016, 19:41:03 »
Вопрос знатокам : сколько затрачивает государство на содержание одного депутата, скажем областного масштаба ?
https://www.youtube.com/watch?v=lPv6tJv3cus - это всё о ней Васильевой и как теперь выковырять и отозвать депутатшу неоправдавших надежд избирателей. Хорошо поёт.
А вот её обратная сторона : "непедагогические методы правления по-суетовски" на Ярмаксе:
http://ярмакс.рф/talk/8526/#message41011
Вот почему обязательно нужна человеку подлость?


« Последнее редактирование: 05 Июль 2016, 19:49:10 от колчак »
"ПисАть, так же как и пИсать, надо когда уже не можешь терпеть!" - (С) М.М.Жванецкий