Автор Тема: АвтоМойка самообслуживания 777  (Прочитано 190 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Андрей Н.

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Пол: Мужской
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
АвтоМойка самообслуживания 777
« : 18 ЅЮпСам 2017, 12:15:10 »
Предлагаю обсудить АвтоМойку самообслуживания около кафе "777". У кого-нибудь есть претензии кроме меня?
1. Нет зажимов для ковриков.
Если хочешь их помыть то напором воды их раздувает по всему грязному полу. В итоге тратишь время которое оплатил на мойку машины чтобы их собрать, кое как держа одной рукой, снова их обдаёшь.
2. Нельзя обдать даже водой подкапотное пространство свежей иномарки, где в принципе нет и не может быть течи масла или прочих жидкостей, только пыль.
Хотел перед зимой смыть накопившуюся пыль под капотом. Машине 4 года и это не трактор МТЗ который " ссыт соляркой". Открыл капот, замотал пленкой "мозги" и только потянулся за пистолетом как прибег дед и запретил мне обдать подкапотное пространство. Мотивируя это тем что будет масло на полу и это не есть хорошо для мойки. Мои объяснения ему по-барабану.
3. Нельзя использовать воду, которая течёт из пистолетов не под давлением, а для предотвращения замерзания. Тут я согласен.
Но на мойке везде грязный пол, прям песок.
Обдавая машину под давлением я попытался помыть коврики которые естественно разметало на пол. Основную грязь с них я смыл, но они стали запачканы песком с пола. По завершении времени давление отключилось и я этой водой просто смыл песок. Пришёл дед и в грубой форме объяснил что я не прав. А я ему что ковры падают без зажимов и пол грязный, вот я и смыл. В итоге вина была за мной.
4. Излишне эмоциональный дед-смотритель который не умеет общаться с клиентами и не подходит для такой работы. Тут всё понятно. Золотое правило  "ГДЕ ВКЛЮЧАЮТСЯ ЭМОЦИИ - ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БИЗНЕС" этому человеку не известно, да надо ли оно ему, он же всего лишь сторож, а не администратор.
Я один такой или есть соратники? Ведь мойка хорошая, здесь и освещение, напор и пена достойная, майнинговый аппарат принимает любые монеты. Давайте поможем ей стать лучше!