Мой совет. Запишитесь на прием к депутатам по первому округу, которые голосовали за то, чтобы снять деньги с капитального ремонта дороги на Красный Молот и переброски этих денег на установку мобильной котельной в Яковлево и поговорите с ними, чтобы они больше так не делали. Депутаты по первому округу, которые голосовали за принятие такого решения: Мильченко, Басалыга, Потапенков (живущий на Красном Молоте). Депутаты первого округа Иванов и Мешкорудников на сессии не присутствовали.
Однако, по моим прогнозам, в этом году ремонта этой дороги не будет, т.к. даже если найти деньги в ноябре строить дорогу вряд ли возможно. На следующий год, по моим прогнозам так же дорога на Красный Молот строиться не будет, т.к. начинается ремонт моста, а если отремонтировать мост, то вместе с ним надо будет капитально отремонтировать дорогу к нему (от милиции до моста и от моста до ж/д переезда), кроме того, депутатам от округа № 2 обещали, что будет капитально отремонтирован участок дороги от ж/д вокзала до Полог.
Депутаты от 1 округа голосовали чтобы не ремонтировать дорогу на Красный Молот, а перебросить эти деньги на новую котельную в Яковлево (это тоже 1 округ). Так что если, они на следующий год, поднимут этот вопрос, депутаты с других округов, скажут: мы тоже давали обещания своим избирателям, мы не можем вечно тратить деньги, только на 1 - ый округ. В 2013 году депутаты 4-го округа поднимут вопрос о прокладке асфальта в Пронькино, ремонте тротуаров и внутри дворовых проездов. В 2014 году заявят о себе депутаты 3-го округа. Так что дорогу на Красный Молот будут ремонтировать не ранее 2015 году. Сразу оговорюсь. Это лишь мое мнение, я за ремонт улицы Московская яростно выступал в 2011 году, даже митинг проводил, но жители Красного Молота меня не поддержали, на митинг не вышли, давление на мэра не оказали и мэр подумал, что есть вещи и поважнее Красного Молота. Депутаты от 1-го округа Мильченко, Басалыга, Потапенков его поддержали. Но если депутаты от 1-го округа говорят: "Не надо делать дорогу на Красный Молот", другие депутаты им что, должны не доверять? Пусть депутаты и избиратели 1-го округа подсказывают пути пополнения бюджета, с тем, чтобы вернуться к этой проблеме, раньше 2015 года. Это единственный реальный путь. Обратите внимание в теме как пополнять бюджет форумщики дельных предложений не дали.