Burmak писал: Нельзя выйграть играя в чужую игру, по чужим переменным правилам.
1. Трус не играет в хоккей. Он объявляет это игрой в чужую игру, по чужим переменным правилам.
2. Комикнисты живут на Красном Молоте. Они 15 лет ездят по ухабам, бъют свои машины, но боятся один два раза выйти на акцию протеста против плохих дорог, а чтобы для самих себя оправдать свою трусость и никчемность, начинают выдвигать глупые идеи относительно бесполезности всяких протестов вообще и против плохих дорог в частности. глушковы и петраковы смеются от счастья, что в ярцеве столь покорное население.
Заводчанин писал: Ты, в 1-ую очередь, депутат Ярцевского городского поселения, а не округа № 2. Кладешь на заводчан, а теперь еще и на 3/4 жителей г. Ярцева? В топку!
Я и не спорю, что я депутат всего Ярцево. Я когда закладывал деньги в 2010 году на ремонт дороги на Красный Молот (территория округа № 1), действовал как депутат всего города. На заводчан я не кладу, я с заводчанами коллегами из депутатского корпуса совместно работаю над решением проблем города (Ломакин, Мильченко, Фролов), помогал я заводчанам бороться за свои трудовые права, консультировал, составлял иски. А топку меня рановато. Пригожусь ещё.
garik-pann писал: ну что с него взять - он же прапорщик. . А вы министр обороны Сердюков. Это новое ругательство среди военных. Я был прапорщиком 22 года назад, не жалею об этом и не стыжусь этого. Но долго вы будуте вспоминать про это?