Устали записывать свои гениальные мысли вручную?Мы знаем, о чём вы думаете:
«Ох, вот бы кто-то записал за меня этот трехчасовой монолог о смысле жизни…»
Или, может:
«Ну почему я опять забыл конспектировать лекцию? Теперь придётся слушать всё заново…»Выход есть! Guru Scribe — ваш личный стенографист, который превратит речь в текст за считанные секунды. И да, без регистрации и смс!
Как это работает? Легче, чем объяснять котику, что клавиатура — не лежанка!- Говорите — хоть надиктуйте роман, хоть бормочите себе под нос.
- Жмёте кнопку — волшебство начинается.
- Получаете текст — чисто, аккуратно, без лишних эээ и нууу.
Никаких подвохов: не нужно скачивать приложения, вводить почту или вспоминать пароль от аккаунта, который вы создали в 2012-м.
Зачем это нужно? Да миллион причин! СтудентамКонспектировать лекции теперь можно, просто развалившись на диване. Профессор говорит — Guru Scribe пишет. Вы только киваете и делаете вид, что запоминаете.
БизнесуСовещания, интервью, мозговые штурмы — всё автоматически превращается в текст. Больше никаких «Кто что записал?» — у вас уже готовая расшифровка!
Блогерам и писателямИдея пришла в душе? Надиктуйте её, пока не забыли! Потом просто отредактируете — и готов шедевр.
ПодкастерамХотите текстовая версия эпизода? Guru Scribe сделает это за вас, и слушатели смогут читать, если не успели дослушать.
Почему Guru Scribe, а не что-то ещё? Без регистрации — никаких форм, подтверждений и ожидания писем.
Точность на уровне — даже если вы говорите с набитым ртом.
Моментальный результат — не надо ждать, пока «система обработает запрос».
Поддержка русского (и не только) — никакого «извините, я вас не понял».
Благодаря
guruscribe.ru можно получить текстовую версию разговора всего за пару минут.
Попробуйте прямо сейчас!Заходите на сайт, жмёте «Записать», говорите — и вуаля! Текст готов. Никаких заморочек, только чистая магия технологий.
P.S. Если вдруг Guru Scribe запишет что-то не то — ну, может, это вы бормотали?