Автор Тема: РАБОТА АДМИНИСТРАЦИИ ЯРЦЕВСКОГО РАЙОНА  (Прочитано 220291 раз)

ВИХРЬ

• Бывалый
    • Просмотр профиля
РАБОТА АДМИНИСТРАЦИИ ЯРЦЕВСКОГО РАЙОНА
« Ответ #420 : 30 Марта 2012, 21:45:55 »
Мы может про разных людей говорим вообще?

Ну назови тогда его имя, и все станет на свои места .

ВИХРЬ

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 30 Марта 2012, 21:47:01 »
А к чему имена? Надо обсуждать факты

Факты обсуждать рад, но не сплетни.

Dollseller

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 02 Апреля 2012, 22:15:17 »
...столько разговоров и сплетен из-за того, что человек себя само реализует, причем, опять же по слухам, довольно не плохо...мельчает человек...завидует...

Optimist

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 03 Апреля 2012, 16:38:31 »
В райадминистрации системным администратором водитель работает, там наверное все такие спецы

Кстати, у этого системного администратора высшее университетское образование. И многим можно было бы у него поучиться. Не надо завидовать. Я этого молодого человека знаю, очень хороший грамотный специалист. И очень симпатичный, кстати, но... женатый.
[/quote]
Я что-то не понял, это пишет Наблюдатель или Наблюдательница?

Елена Юрьевна

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 17 Апреля 2012, 13:43:39 »
Вот яркий пример деятельности (вернее - бездеятельности) районной администрации: часть деревни Петрово, Клемятино, Боброво, Прость, Засижье, - практически отрезаны от мира разливом реки. Дороги размыло. Дети не ходят в школы, взрослые не могут попасть на работу или решить неотложные проблемы. А не дай Бог кому-нибудь "скорая" понадобится?!
 После обращения в МЧС области им обещали пригнать лодки.
Новую дорогу им никто даже не обещал...
Все устаревшее и отжившее надо душить в зародыше!

GT

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 17 Апреля 2012, 16:54:40 »
Какую пургу несете Елена Юрьевна, неся обвинения райадминистрации- похоже перенимаете опыт у Бухалова извращать события и направлять стрелки на тех, кого ненавидите. Если и залило половодьем, то причем здесь райадминистрация. И дороги при разливе не смывает, а просто накрывает водой и это происходит почти каждую весну и не только по дороге на Засижье, но и во Львовское. И насколько президент обещал, то в этом году вступят программы по строительству и ремонту сельских дорог и райадминистрация к этому прикладывает руки и голову. А ваша паника, не красит вас в необъективности трудностей природной стихией, которая происходит не только в нашем районе.

Елена Юрьевна

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 17 Апреля 2012, 17:55:59 »
Какую пургу несете Елена Юрьевна, неся обвинения райадминистрации- похоже перенимаете опыт у Бухалова извращать события и направлять стрелки на тех, кого ненавидите. Если и залило половодьем, то причем здесь райадминистрация. И дороги при разливе не смывает, а просто накрывает водой и это происходит почти каждую весну и не только по дороге на Засижье, но и во Львовское. И насколько президент обещал, то в этом году вступят программы по строительству и ремонту сельских дорог и райадминистрация к этому прикладывает руки и голову. А ваша паника, не красит вас в необъективности трудностей природной стихией, которая происходит не только в нашем районе.

Панику поднимаю не я, а жители этих деревень. Если бы у них был широкополосный интернет, они бы сами сюда написали, и слова бы выбрали не такие интеллигентные. Как Вы сами заметили, такое случается каждый год, и, стало быть, администрация в курсе, что с этим надо что-то делать! И тем не менее - ничего не делает! Так что не приписывайте мне какую-то там ненависть: я просто констатирую факт, что администрация не работает.

GT

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 17 Апреля 2012, 18:29:15 »
Я только что выяснил с одним из депутатов, что действительно речка Великая вышла за пределы своего обычного состояния и залила дорогу, по которой проезжал грузовой транспорт, превышающий разрешонный тоннаж и провалился, на основании чего водитель и пассажир попросил помощи у главы сельской администрации, которая договорилась с местным трактористом и попробовать их вытянуть. Ну и какая в этом трагедия. Мне также пояснили, что в прошлом году проходила встреча с Петраковым, где тот обещал произвести частичный ремонт дороги Ярцево - Засижье. Но в половодье никто ремонты не делает и это временнное явление, пострадавших нет, перейти это место люди могут вполне- значит не отрезаны от внешнего мира. Сам я этого не знаю - все слов депутата данного поселения.

Елена Юрьевна

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 17 Апреля 2012, 19:03:43 »
Я только что выяснил с одним из депутатов, что действительно речка Великая вышла за пределы своего обычного состояния и залила дорогу, по которой проезжал грузовой транспорт, превышающий разрешонный тоннаж и провалился, на основании чего водитель и пассажир попросил помощи у главы сельской администрации, которая договорилась с местным трактористом и попробовать их вытянуть. Ну и какая в этом трагедия. Мне также пояснили, что в прошлом году проходила встреча с Петраковым, где тот обещал произвести частичный ремонт дороги Ярцево - Засижье. Но в половодье никто ремонты не делает и это временнное явление, пострадавших нет, перейти это место люди могут вполне- значит не отрезаны от внешнего мира. Сам я этого не знаю - все слов депутата данного поселения.

А про то, что из "нижнего" Петрова люди не могут на работу попасть, он Вам не рассказал?! Депутаты-то местные все в "верхнем" проживают, так что им эти трудности, наверное, неинтересны?!

GT

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 17 Апреля 2012, 19:13:06 »
Вообще то беседовал депутатом женщиной и она находилась в данный период в администрации села, как мне сказала и звонил я в администрацию Петрово, а значит проходила она этот борьер пешком, а не по воздуху. Летать пока не умеет. И то что со мной говорила депутат - это говорит, что их дела селян тревожит не мало.

Auslogic

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 17 Апреля 2012, 19:33:00 »
http://raichev.livejournal.com/189752.html#cutid1
А наш Петраков - и вовсе - от журналистов убежал! Потом прокунсультировался - вернулся... Но лучше бы убежал. Вернулся и прослезился - я, мол, на Ниве катаюсь, а другие в моем районе - и на иномарках! Надменно. Дорогих, под 2 лимона. Как же несправедливо?! Как в песочнице - ну дайте мне конфету тогда! Жизнь мою жигулевско-нивовскую горькую подсластить...Там боксер, мальчишку избивший, и то от камер не бегал, а тут - позор на всю страну! Стыд и позор! Мужики (извините, дамы) они не машинами меряются, а детородными органами, если работают, конечно... Сколько показали преступников, пьяниц и дебоширов - и ТОЛЬКО в Ярцево глава убежал, предварительно успев потрясти всем руки, из кабинета...
Кто нами руководит???

Елена Юрьевна

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 17 Апреля 2012, 20:34:34 »
Вообще то беседовал депутатом женщиной и она находилась в данный период в администрации села, как мне сказала и звонил я в администрацию Петрово, а значит проходила она этот борьер пешком, а не по воздуху. Летать пока не умеет. И то что со мной говорила депутат - это говорит, что их дела селян тревожит не мало.

Администрация, если я ничего не путаю, находится в "верхнем" Петрово. И, если депутатов так волнует судьба жителей, то почему в МЧС жителям пришлось звонить самим?

wredinka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 17 Апреля 2012, 20:44:13 »
По д.Петрово,хочу сказать следующее,действительно райадминистрация бездействует,люди смастерили к обеду мостик и по нему перебираются, все работы перенесены на завтра,Петраков в область по поводу чс не обращался,за то по Смоленскому телевид. отрапортавал, что дорога Ярцево-Засижье в идеальном состоянии, и почти полностью асфальтирована,а Администрацию Петровского сельского поселения после обеда посетили достопочтимые граждане Григорьев(зам.Главы) и Мироненко(спец-ст по ГО и ЧС),перебрались благополучно по мостику оценили масштабы бедствия( а они действительно огромны) и выдали: 2 машины песка и дорожные знаки с надписью опасность,приказали "долго жить" и уехали, пообещав что еще вернутся.Были также представители роспотребнадзора, МЧС, у которых машина провалилась, и они просили помощи у Главы Администрации Петрово, чтобы она им подсобила машинку вытащить.Вообщем за целый день сдвигов ни каких от районной Администрации не произошло,Главы поселения уже до хрипоты сорвали голос названивая в район, в область, а воз и ныне там.

wredinka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 17 Апреля 2012, 20:51:22 »
"Администрация, если я ничего не путаю, находится в "верхнем" Петрово. И, если депутатов так волнует судьба жителей, то почему в МЧС жителям пришлось звонить самим?"

У ВАС Елена Юрьевна не верная информация по Петрову, Глава  Администрации на промоине была уже в 6 утра,и звонки пошли в разные инстанции уже в 6 утра, я сама оказалась там в начале 8 с автобусом,который довез нас только до Петрово, сказав,что дальше дороги нет
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2012, 21:13:26 от wredinka »

Елена Юрьевна

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 17 Апреля 2012, 20:53:50 »
Администрация, если я ничего не путаю, находится в "верхнем" Петрово. И, если депутатов так волнует судьба жителей, то почему в МЧС жителям пришлось звонить самим?
У ВАС Елена Юрьевна не верная информация по Петрову, Глава  Администрации на промоине была уже в 6 утра,и звонки пошли в разные инстанции уже в 6 утра, я сама оказалась там в начале 8 с автобусом,который довез нас только до Петрово, сказав,что дальше дороги нет

Понятно...