Автор Тема: ИТОГИ ПРАВЛЕНИЯ и НАСЛЕДИЕ В.А.ГАЛКИНА  (Прочитано 44098 раз)

ArRnorets

• Гость
ИТОГИ ПРАВЛЕНИЯ и НАСЛЕДИЕ В.А.ГАЛКИНА
« Ответ #60 : 26 Марта 2011, 08:08:04 »
Срет твой дед в огороде. А я считаю, что пока человек у власти - критикуй на здоровье. А Галкин ушёл. Лежачего не бьют и после драки кулаками не машут.

За словами своими послеживай. Дедушка мой тут совершенно ни при чем, ты общаешься со мной. И без всяких отмазок а-ля "Это Интернет, тут могут и послать". А то ведь и на улице пересечься можно невзначай, а там могут и отп..дить. Никаких угроз и ничего личного, просто, раз уж решил ответить резко, не приплетай сюда посторонних людей, тем более родных.
Это первое.

Второе. А то есть, ты считаешь, раз не поймали, пока царствовал, значит можно все списать, в т.ч. и административные/уголовные правонарушения?

Елена Юрьевна

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 26 Марта 2011, 11:08:00 »
Stanislav, у меня тупо нет денег, чтобы оператора нанимать. Если найдется спонсор, то, конечно, пусть он снимает, а мы с удовольствием разместим. Кстати, если есть какой-нибудь интересный материал - предлагаю свою площадку. Можете писать на мыло: sektor64@list.ru.
Кстати, я там сделала раздел "Предложения жителей города", так что если есть предложения - тоже кидайте на мыло, в теме указывайте "предлагаю".
Все устаревшее и отжившее надо душить в зародыше!

Stanislav

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 26 Марта 2011, 13:01:15 »
Елена Юрьевна, беру на заметку ваше предложение. А ВНУКУ предлогаю не угрожать, т.к. и за моей спиной слабые стоят.

Stanislav

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Галкин озабочен
« Ответ #63 : 26 Марта 2011, 21:29:56 »
Я заказал документальное видео про наследие г.Галкина, т.е. журналисткое расследование, но это будет пробный материал, для начинающего оператора и журналиста.По окончании обещал предоставить материал для обозрения на сайте. У  него уже есть видео воровства из Петровского карьера и многое другое безобразие руководителей города.

Кондрат Филимоныч

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 26 Марта 2011, 21:33:13 »
И без всяких отмазок а-ля "Это Интернет, тут могут и послать". А то ведь и на улице пересечься можно невзначай, а там могут и отп..дить.
Ну хорошо, что ты это понимаешь. Ты ведь тоже по улице ходишь? Или ты считаешь себя бэтменом, которого невзначай отп..дить не могут?   ;D Тоже - ничего личного... просто это реально интернет и здесь 3,14здят словами. И послать могут...  ;D

ты считаешь, раз не поймали, пока царствовал, значит можно все списать, в т.ч. и административные/уголовные правонарушения?
А вот ловили бы, пока царствовал. Теперь все смелые! Это когда лев подыхает, шакалы прибегают его жрать, которые раньше боялись даже к нему подойти.  ;D
Что не ловили пока на троне был?  ;)

Елена Юрьевна

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 26 Марта 2011, 22:23:25 »
Кондрат Филимоныч, я Ваши упреки в свой адрес не принимаю. Я на Галкина подавала жалобу в прокуратуру еще в далеком 2004-м, а в 2009 я и двое жителей нашего дома подали на него исковое заявление в Ярцевский городской суд. Надо было видеть, как судьи его выгораживали! Кто это видел - тот в цирке не смеется! Начать с того, что ни в одном решении суда не фигурирует его ФИО. Хотя иск мы адресовали ему, лично. Бунтманиха на одном заседании прямо так и заявила, что мы судимся с ДОЛЖНОСТЬЮ (Главы Ярцевского городского поселения)! А мы-то и не знали! Думали, что на кого иск подали - с тем и судимся, а, оказывается, - нет! Видимо, при должности он был неподсуден?!
Все устаревшее и отжившее надо душить в зародыше!

Stanislav

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 27 Марта 2011, 03:19:15 »
Елена Юрьевна- это и не удивительно, когда за должностью суд не видит человека или выдумывают свои даты происходящего и все эти уловки юриспруденции для введения неугодного человека в заблуждение, чтоб либо затянуть дело до бесконечности, либо откровенно отмазать, а дальше, чаще всего идет отмазка своих,т.е круговая порука у судебной системы.

Auslogic

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 14 Апреля 2011, 10:13:44 »
На главной писали:
Депутаты приняли изменения в бюджет города связанные с программой переселения граждан из аварийного жилья, а так же с выплатами С.Ф. Соколову и В.А. Галкину Бывшие должностные лица могут получить из городского бюджета в общей сложности 700 тысяч рублей за год, если не трудоустроятся. Этим объясняется и уход В.А.Галкина с поста главы МО "Ярцевский район". Проработав на платной основе как глава города Ярцево всего 7 дней, Владимир Александрович получил право на "пособие" по "безработице" из городского бюджета. К сожалению, таков закон принятый партией власти на федеральном уровне. Если работу теряет "простой" гражданин, пособие полагается 2 месяца, а если чиновник - то год.

Галкин, по последним данным, устроился на работу. Бывший мэр работает в водоканале замом Водяного.

bering

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 14 Апреля 2011, 13:00:06 »
Ну вот с Галкиным решилось, теперь что с Соколову предпринять?
Может возглавить  внедепутатскую комиссию  на принципах самоорганизации по разборкам с дельтами? Ха-ха  ;D

Только как у него насчет теоретических познаний в электротехнике?  :'(

Auslogic

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 14 Апреля 2011, 14:06:37 »
А вот интересно, смысл ему в этой работе? Или з/п в Водоканале выше, чем пособие, которое он год бы получал (если верить данным сайта, то в месяц около 30к выйдет)?

bering

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 14 Апреля 2011, 15:31:53 »
Да тут дело не в деньгах. Их и так унего много. Вот теперь мы увидем лицо истинного хозяина всех этих водяных ООО

UB

• Администратор
  • Гуру
  • E-mail: perevoz2003@mail.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 14 Апреля 2011, 19:17:58 »
Скоро имущества муниципального водоканала не будет. В.А. - просто так ничего не делает.

Stanislav

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 15 Апреля 2011, 01:40:57 »
На счет оплаты 700тр. Закон не федеральный, а областной и который противоречит Федеральному.

псих в законе

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 16 Апреля 2011, 14:57:32 »
Галкин и водоканал!! Пиз..ц! Там вроде как один "умный" есть! Куда уж он ?

Реалист

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 16 Апреля 2011, 17:29:27 »
Глушков А.А. человек Галкина В.А. - поэтому в упор не видит махинаций в МУП Горводоканал.