Вчера вышла газета "Вести привопья" от 22.02.2011 года с бесплатными и платными выступлениями кандидатов.
Сегодня 23 февраля. Поздравляю всех защитников отечества!
Ну, начнем обзор свежей политической прессы, т.к. разговор пошел в этой теме не содержательный. ИМХО! Мнение мое сугубо личное о кандидатах и я не утверждаю, что оно единственно верное. Я просто пишу о том что знаю, и как мне видится. Пошли!
Стр.2 ВП. Марченкова Елена Владимировна. "Обещания должны выполняться". Так озаглавлено выступление. Это как раз то, чего Марченкова и не делала. В этой теме ранее уже писали, что будучи кандидатом от блока КПРФ - Родина на прошлых выборах, Марченкова охотно пользовалась помощью партийных агитаторов и т.п. Но как только прошла в совет отказалась войти в состав фракции, хотя взяла на себя письменное обязательство не только войти во фракцию, но и выполнять определенную программу. Человек нарушивший письменное обязательство не вызывает доверия. В статье перечисляются многочисленные добрые дела Марченковой в сфере благотворительности, лепится образ, ни больше не меньше, "доброй феи". Но если уж проводить аналогии со сказками, то фея подсунула нам карету, которая на поверку оказалась тыквой. Арбитр выше писал, что Марченкова получала значительные доходы от сдачу в аренду своих помещений игорному бизнесу. А если это так, то грош цена такой благоворительности. Ибо разоряя одни семьи она какие то крохи передает на "добрые дела". Кстати, правильнее писать не о благотворительности в данном случае, а о спонсорстве. Так на этих добрых делах она делает себе рекламу. Я хотел бы критически отнестись и к спонсируемой ею газете "МИГ" (молодежная информационная газета - вкладыш в Вести). Молодые журналисты которые пишут в эту газету не поднимают острых тем.