Bering, а ты про какую акционерную литейку говоришь? Если про ЛПЗ, то он ГУП. А вот ОАО "ЯЛЗ" - это уже другая организация. Да и не стоит так смело говорить, что нет там специалистов. Да и про каких специалистов вообще разговор? Слесари, стропальщики и т.д.? Читал я эти смоленские форумы. Нет там ни одного руководителя, про которого хорошо написали бы. Слышал про все эти схемы отмывания денег. Спорить не буду.
Возьмем самого первого из ЛПЗ, кто стоит в списке - инженер по охране окружающей среды А.Ю. Михайлов! Что уже он там может отпилить? Помнится, он является председателем районного молодежного совета.
Дальше идем. Сычев Д.А. - вальцовщик. Его я знаю. Не рискнул бы подойти и сказать ему, что он марионетка в руках Химичева. И Вам не советую!
Далее, Фролов М.В. - мало ярцевчан, которые его не знают. Ничего плохого никогда о нем не слышал. Если бы жил на Пионерном, то за него обязательно проголосовал!
prosto gitel, в списках от ЛПЗ есть кандидаты 1984, 1983, 1979 гг. рождения. Если сравнить со средним возрастом депутатов городского Совета 1-го созыва, то они очень даже молоды!
Выссказываю свою объективную точку зрения, основанную на собственных наблюдениях, а не на слухах.