Кстати, если бы Рамзаева выбрали он был бы отличным депутатом. К нам на горсовет на сессии, на комиссии имеют право приходить избиратели и свободно присутствовать. Рядовой житель ярцево может даже высказаться по обсуждаемой теме (предварительно записавшись). Так вот Рамзаев часто приходил, слушал, несколько раз выступал по делу. А вот с ЛПЗ никого ни разу не было. Так получается, что людей годами не интересует жизнь города, они не участвуют в общественной и политической жизни города ни в каком качестве (митинги, акции, общественные организации, наблюдатели, агитаторы на других выборах и т.п) и потом, бац! Они хором прозревают и желают работать на "перспективу" депутатами. Я вот например, участвовал в политической жизни с 18 лет. Перед депутатством участвовал в совещетельных органах по выработке законов, нормативных правовых актов местного самоуправления. Когда учился в университете заочно у меня все курсовые и диплом были связаны с местным самоуправлением. По истории России "Самоуправление в древней Руси", по истории зарубежных стран "Самоуправление в средневековой Европе", по зарубежному праву "Самоуправление", дипломная работа "Устав муниципльного образования" руководитель проф.Денисов. То есть, к депутатству надо готовиться. Рамзаев готовился. А никого от ЛПЗ я не вижу готовым к этой миссии, кроме Фролова М.В. и Михайлова А.Ю., т.к он избран в молодежный парламент Смоленской области, значит готовится, вникает. Но то что у них нет программы, тем более недопустимо. Возникает подозрение, что их руководство завода "записало в кандидаты" и для них это было неожиданностью.