Вот читаю форум и решил сам зарегистрироваться. Я работаю в МУП "Горводоканал" и поверьте, у нас такое твориться. Это я Вам не по слухам сообщаю. Видель дибилов руководителей, но чтобы таких как И.А.О. это поискать надо!Мне это напоминает революционное время. Тут все виноваты!И депутаты и и.о. Главы, без пяти минут уголовники и многие многие другие. Пивень тоже виноват, что не отстоял предприятие и ушёл в отставку по собственному желанию. Тут много умных мыслей на форуме и разумной критики. Не соглашусь с UB, я так понимаю это ник лично Бухалова. Так вот, господин Бухалов, я видел акт проверки КРУ ещё по Пивеню, так там ему вменили нарушение, что он, имея штатного юриста, нанял юриста на одно только дела со стороны. А Вы говорите так можно. Так вы уже определитесь, что можно, а что нет. Я считаю, что незаконно нанимать юриста со стороны, если есть штатный юрист, со мной и контрольно-ревизионное управление согласно. Получается Бухалов ведёт двойную игру?Или только ему можно быть внештатным юристом МУПа?Ну это цветочки. По неофициальной информации, господин Тофиг получил за Прохоренкова деньги(что бы проголосовал как надо) и теперь скрывается в ОАЭ(Объединённых арабских эмиратах). Кто что знает про это сообщите пожалуйста.
Есть ещё информация неподтверждённая, что Прохоренков незаконно является учредителем или имеет акции неких ОАО. Получается, всё то, что он наподписывал будучи и.о.Главы незаконно?Если так, то это вообще ни город а остравок начало 90-х!Да ещё, говорят он проходит подозреваемым по делу о мошенничестве и ему собираются или уже вручили обвинительный акт, то есть он может уже и подсудимый и ему грозит реальный срок. Если это так, то надо Антуфьеву и Путину вмешиваться, а то до беды недалеко.
Да, самое главное, к нам на работу приняли сына Мишкарудникова. Хороший парень, 22 года, экономист, только неопытный. Наверно никогда и нигде не работал. Тут его шеф отчитал, что он раньше уходит с работы, на что тот ответил, что мол у него нет работы и он сам решает когда ему приходить и когда уходить. Я правду Вам говорю! Так это цветочки, приняли к нам маму Мишкорудникова. Говорят она имела или имеет реальную судимость за экономические преступления и даже говорят сидела в тюрьме. Более того, она и сейчас обвиняется по 21 эпизоду экономических преступлений и опять грозит реальный срок. Говорят её бухгалтером поставили. Какой-то бухгалтер-рецедивист получается)))Это конечно смешно, если бы так страшно не было.
Уважаемые Ярцевсчани, Водоканал умер и это факт. Спасать нечего уже. Людей жалко и имущество. Готовимся к процедуре банкротства и распродажи нашего любимого предприятия. Отдельное спасибо депутатам Куликову или как его ещё в народе кликуют Мишка сопливый, депутату Тофигу, депутату Бухалову, Глушкову, Григорьеву, Парышеву, Петракову, Крупенёвой, Прохоренко, Иванову Альберту отдельное спасибо и многим другим. Надеюсь моё сообщение прочитают и не удолят. Я переболел после смерти моего любимого предприятия.