Господин, Читатель. У меня были свои предложения по решению проблемы ГВК, которые я озвучивал в ноябре, декабре 2011 годы в горсовете. Одно из них увеличить уставный капитал ГВК на сумму долга энергетикам и на сумму необходимую для покупки новой техники. В дальнейшем финансовая пробоина, могла быть закрыта взысканием долгов с дебиторов, увеличением тарифа с июля на водоснабжение и водоотведение, увеличением доходов предприятия и внедрением энергосберегающих технологий. Но об этом речь шла с Парышевым В.И. Депутаты бюджетной комиссии и администрация добро на увеличение УК не дали. Так что нечего на меня бочку катить. При желании можно все проблемы решить, просто я не знаю, как с такой вакханалией во власти можно их решать? И не надо тыкать в нос "выж там депутаты". Я не депутатЫ, а один из 20 депутатов и тем более не администрация. Пытаюсь помогать по мере сил, так меня ещё пытаются сделать здесь виновником всех бед. Я честно говорю, я был против Пивня, у него были грехи; но мы надеялись, что придет нормальный директор. Могу сказать, что я не назначил бы ни одного из тех, кто был после Пивня. Но я не глава.
Более менее был Парышев, но его за две руки в разные стороны тянули городская власть и районная, он чувствовал себя неуверенно, не знал кого слушать, а время уходило и с ним финансы. Было неверно создавать условия для ухода Парышева, т.к. он три - четыре месяца вникал в работу предприятия, пытался связать разорванные нити и найти концы. И это с его опытом руководителя строительной фирмы и заместителя главы администрации. Новый руководитель так быстро не вникнет.
А давайте вспомним не ВЫ ЛИ здесь орали что надо урезать зарплату директорам? Парышев В.И. сказал, меня звали на 50 тысяч, я приехал из Москвы на эту зарплату. Если её срежут я уйду. Что и сделал. А на 20 тысяч вы найдете такого руководителя? Если простой торговый агент, который развозит жвачку по ларькам получает от 20 до 40 тысяч!
А давайте вспомним, не Вы ЛИ орали зачем из бюджета помогаете предприятию?
А давайте вспомним, не вы ли обсирали все предложения по увеличению выручки предприятия?
В администрации тоже этот форум читают. Вот вы их и подтолкнули к "простому" решению. Зачем увеличивать выручку за счет расширения услуг. Лучше срезать директору зарплату. Директор ушел. Место освободилось. Пришел другой директор, подумал, у меня зарплата маленькая, а чего это рабочим платить почти как мне?
За что боролись на форуме, на то и напоролись. А может это было специально сделано. Чтобы показать как хреново без гения менеджмента. А дестрой создать просто. Под разными никами поливать всех и вся, сеять недовольство.