По слухам, на Водоканале поставили КПП, теперь у них что-то на подобие пропускного режима. Наверно, там военную базу будут строить или НИИ.))) Мне работники рассказывали, что они приходят, расписываются в журнале во сколько пришли и уходя, расписываются в журнале во сколько ушли. Я считаю это идиотизмом. Понятно если бы там зарплаты были 30000 - 100000 рублей в месяц. А то несчастному контролёру за 5000-6000 рублей теперь и пукнуть нельзя. Знаете, когда на предприятии бардак все тупицы руководители начинают с дисциплины!А что непонятно как будут зарплаты платиться, осуществляться текущий и капитальный ремонт объектов коммунального комплекса Водоканала для этих отбросов Смоленских не имеет никакого значения. Поверьте, нормальных, грамотных людей Смоленск не выбросит в Ярцево. Ну наш господин Глушков вообще если знаете в городу ЧС объявил и по нему все бюджетные деньги в неизвестное направление отдаёт, якобы на ремонт. И если депутаты не выберут грамотного главу, многие лучшие оставшиеся умы города Ярцево просто свалят куда подальше и будет у нас как в Духовщине ни власти ни денег ни мозгов. Подохнем в нищете. Я бы даже подумал о возвращении хотябы на некоторое время для наведения порядка Галкина В.А. Но он врядли пойдёт( а жаль.