АнтиБух, драгоценный ты мой собеседник!
Спасибо за интересный спор, скучно без тебя бы жилось. Но хватит уже разводить дрязги. Все мы – только щепки в реке времени, песчинки в ладонях Аллаха. И ты, и я, и даже Пивень. Не будем тратить на пустую брехню своё время, ибо каждая минута бесценна. Тем более выходные, солнышко светит и ну его на фиг этого Пивня.
Вот ведь как получается. Кидали камни в Пивня все подряд: и депутаты, и милиция, и прокуратура… и Контрольно-ревизионное управление его проверяло, и депутатские комиссии, и все рвали на себе рубаху – «Ох, ответит он нам за всё». А по факту: когда дошло до суда, то судиться с Пивнем пришлось одному Сатанову. Который вообще-то и писал все статьи по материалам депутатов, прокуратуры, КРУ и т.д. Но это не принципиально. Кто-то ведь должен представлять общественные интересы?
Сила за тем, за кем правда. Хрена ли тут препираться. Хватит уже впустую воду лить: «Ты дурак! Сам дурак!» Как-то это всё не по-человечески и мне порядком надоело.
Судья рассудит! На этом дискуссию нашу можно пока считать оконченной. Положимся на волю российского законодательства. Жизнь покажет, кто был прав.
Удачи тебе, дружище!