Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Miroslav

Страницы: [1] 2 3 ... 6
1
Господа! Ходят слухи, а может и не слухи ,а чистая правда , что наш родной город Ярцево вскоре потеряет свой статус города, и перейдет в раздел ПГТ-поселок городского типа! Есть у кого информация по данному вопросу? И что это нам сулит?

2
Горячие новости / Новости России
« : 18 Июль 2017, 17:40:55 »
Я работаю в крупной организации и до недавнего времени у нас как и у многих стояла при входе охрана) Но руководство решило усовершенствовать систему входа  в офис и поставили СКУД (турникет), выдали всем индивидуальные карты для входа. Заказывали, кстати, на сайте http://sefehome.ru/skud/.  Сначала все сотрудники обрадовались, новая система им понравилась)) Но не все же сразу поняли, что теперь все входы-выходы фиксируются, СКУД сам подсчитывает, на сколько сотрудник опоздал за месяц или ушел раньше с работы)) Зато очень довольны наши руководители, сейчас сотрудники все бегом бегут на работу с утра и даже готовы немного задержаться, только бы их не лишали премии, ведь все фиксируется!)
Реклама жи-есть!

3
Буква Б - благоустройство!
Все для людей! С толком, с чувством, с расстановкой!

4
МММ вроде ничего! И проценты неплохие !

5
Горячие новости / Новости России
« : 16 Ноябрь 2016, 18:30:44 »
Современное состояние нашей с вами страны на одном скриншоте! До чего люди доведены!
А чё водка гоорит?
Гугл говорит - горит! А Гугл- не правительство, обманывать не будет!

6
Горячие новости / Новости России
« : 16 Ноябрь 2016, 18:00:44 »
Современное состояние нашей с вами страны на одном скриншоте! До чего люди доведены!

7
Что по Улюкаеву ? Какие мысли ?! За что его слили?

8
Тут смотря, для кого - "для нас"? Для нас - рядовых граждан - ничего не изменится (трамп может не лично, а выделит специального человека для ссанья в наших подъездах,лифтах и раскидывания мусора по улицам). Для нас - государства Россиянского - тоже ждать ничего особо не стоит-ибо трамп - не дурак и уступать нам ни в чем не собирается, максимум, что Америке нахрен не понадобится - там Россия сможет почувствовать себя сверхдержавой!

9
Около ДЮСШ что то собираются строить! Судя по тому как поставили забор(прибили прямо к деревьям) - работают профи, и объект сурьезный!
В продолжение темы - судьба деревьев была изначально предопределена!

10
Около ДЮСШ что то собираются строить! Судя по тому как поставили забор(прибили прямо к деревьям) - работают профи, и объект сурьезный!

11
А между тем, новость про госпожу N уже в топе Яндекса!

12
В округе № 4 без изменений
Точно, точно! Я перепутал! К первому округу он относился!

13
По 4 округу фамилия какого то кандидата вычеркнута в бюллетенях ! Умер или передумал быть депутатом?

14
Сбой какой то
Да ладно сбой! Просто решили темку вернуть к жизни, перед выборами!  ;D :)

15
ДОРОГИЕ НАШИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!!!

Наша Родина более 20 лет, с 1993 года, находится под внешним управлением транснациональных корпораций и англо-саксонского диктата. Не секрет, что управление Россией идет из посольства США. Именно оттуда распределяются огромные финансовые средства, которые расходуются на подкуп продажных чиновников и других представителей пятой колонны. Сама пятая колонна создавалась нашими врагами не одно десятилетие, и сейчас она своими щупальцами поразила сверху донизу всё наше общество. Именно ею организована тотальная коррупция в России, парализовано управление страной и, самое главное, разорвана связь народа со своим президентом. Как справиться России с подобным вирусом? Как приобрести ей политический и экономический суверенитет, когда в стране столько предателей и откровенных врагов, причем все они находятся у власти и поддерживаются заокеанскими хозяевами. Остался единственный выход – провести Всероссийский народный референдум по предоставлению чрезвычайных полномочий нашему президенту Владимиру Владимировичу Путину, который не на словах, а на деле доказал своему народу, что он является подлинным патриотом своей Родины России. Теперь наша задача как гражданам своей страны помочь ему и народу осуществить общие намерения. Пора построить вертикаль власти, которая соединила бы народ с главой государства, потому что в настоящее время в соответствии с нашей Конституцией, которая была навязана России в 90-е годы, наш президент лишен полномочий управления обществом. Просто пришло время всем нам стать патриотами и снизу организовать Всероссийское Народное Вече, которое будет являться Всероссийским народным референдумом по предоставлению чрезвычайных полномочий, опираясь на которые Владимир Владимирович Путин вернет стране экономический и политический суверенитет и превратит Россию в Великую Мировую Державу.
Попахивает адептом секты НОДа!

Страницы: [1] 2 3 ... 6