Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - mobila

Страницы: [1]
1
Уважаемые родители призывников!

 Попадая в наш военкомат, вы встречаетесь с Танькой Шуриковной, человеком с интеллектом неандертальца, психическое здоровье которой вызывает сомнение. Кто её принял на работу и почему до сих пор не уволили? Хотя, зная военкомов, удивляться не чему. Не обращайте внимание на ту ахинею, что несёт *** ***** *****! Не поддавайтесь на уговоры, гните свою линию и будет вам счастье.  Действуйте строго по закону и на её угрозы обещайте прокурорскую проверку. Никто ваших детей раньше окончания отсрочки не заберёт. Знайте свои права, иначе она вам такое наговорит!!!  Человек сам не понимает о чём говорит, несёт такой бред, т.е. она в полном неадеквате. Ничего у неё не спрашивайте, ищите другие источники информации. Лучше всего приходить с диктофоном и записать всё её хамство и бред. Если начнёт пугать судом предъявите запись и она заткнётся. 
Её предложения об отправке в  хорошие части- плод больного воображения.  На предложение за энную сумму хорошо пристроить ваше чадо посылайте её лесом. Ещё раз повторяю: ни наш военкомат, ни тем более эта **** НЕ МОЖЕТ НИ КАК повлиять на распределение и попадание призывника в конкретную часть. Доверчивые родители, одурманенные информацией о дедовщине, несут ей деньги, но это всё развод т.к. распределением занимается Смоленск. Эту **** там знают и никто с ней дел не имеет. Это бизнес по-русски, взять деньги и ни чего не делать.  Если с вас требуют денег, обратитесь в соответствующие органы.

Удалены оскорбительные высказывания. Соблюдайте правила форума! Модератор Ю.Б.

2
Образование / Ярцевский техникум
« : 02 Ноябрь 2012, 16:40:02 »
Что творится с нашим техникумом? Идёт чехарда с назначением/снятием директоров, увольнением педагогов и т.д.
Особо отличилась нынешняя директриса.  Создаётся впечатление о планомерном уничтожении единственного образовательного учреждения в городе. По вине руководства техникума чисто мужская специальность потеряла аккредитацию. И теперь учеников загребает военкомат. Из армии молодёжь вернётся без специальности и возможности восстановиться, т.к. с нового учебного года меняется программа обучения. Наиболее умные стали переводиться в другое подобное заведение. Госпожа Ис.а пыталась не отдавать документы. Всё сделано для того что бы вызвать негативное мнение об нашем техникуме.

Страницы: [1]