Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - mobila

Страницы: [1] 2 3 ... 5
1
Один известный товарисч, ныне покойный, вообще вырезал трубы из квартиры и послал СРТЭ в пешее эротическое путешествие. Правда у него верхний этаж.

2
Что с переездом, когда и насколько закрывают?

3
Озвучте план, сроки  и очерёдность капитального ремонта дорог.

4
Беда в том что одна беда делает другую.

5
Городские СМИ / Газета "Вести Привопья"
« : 27 Сентябрь 2013, 09:20:04 »
смотрю на эту брехаловку и не перестаю удивляться. Какую свежую информацию может донести эта газетенка если номер за 28 сентября появился у распространителей 26 с утра?

6
А вдруг найдутся сознательные свидетели.... ?
значит упадут с крыльца вниз головой.

7
Генеральный футболист приказал заводским голосовать только на предприятии. К отказавшимся будут приняты карательные меры.

8
Ага щас держи карман шире! Просека есть а ЛЭП нет. Натянули всю Смоленщину смотри тарифы в области куда идет энергия с нашей АЭС.

9
Мусоропеработка да! на счет электроэнергии её избыток но атомная на область не дает ни киловатта.
Это как?  А откуль питаемся? 

                               раньше дорогобуж озерный смоленск. Сейчас дорогобуж вроде сдох.

10
Мусоропеработка да! на счет электроэнергии её избыток но атомная на область не дает ни киловатта.

11
Да вы чо!!! В как же литера А? А 141 тоже федеральная.

12


 Опель Астра хэчбэк, номер К852АН67. БОЙТЕСЬ!!!                                                  в этой стране все покупается и продается. 25000 права с доставкой на дом.

13
Что вы налетели? Пусть бухалов с реалистом,  пардон сам с собой пообщается.

14
да, ссылку на профиль в соц. сетях с фото!)))
какие соцсети? Вы первое предложение прочитайте.

15
Уважаемые родители призывников!

 Попадая в наш военкомат, вы встречаетесь с Танькой Шуриковной, человеком с интеллектом неандертальца, психическое здоровье которой вызывает сомнение. Кто её принял на работу и почему до сих пор не уволили? Хотя, зная военкомов, удивляться не чему. Не обращайте внимание на ту ахинею, что несёт *** ***** *****! Не поддавайтесь на уговоры, гните свою линию и будет вам счастье.  Действуйте строго по закону и на её угрозы обещайте прокурорскую проверку. Никто ваших детей раньше окончания отсрочки не заберёт. Знайте свои права, иначе она вам такое наговорит!!!  Человек сам не понимает о чём говорит, несёт такой бред, т.е. она в полном неадеквате. Ничего у неё не спрашивайте, ищите другие источники информации. Лучше всего приходить с диктофоном и записать всё её хамство и бред. Если начнёт пугать судом предъявите запись и она заткнётся. 
Её предложения об отправке в  хорошие части- плод больного воображения.  На предложение за энную сумму хорошо пристроить ваше чадо посылайте её лесом. Ещё раз повторяю: ни наш военкомат, ни тем более эта **** НЕ МОЖЕТ НИ КАК повлиять на распределение и попадание призывника в конкретную часть. Доверчивые родители, одурманенные информацией о дедовщине, несут ей деньги, но это всё развод т.к. распределением занимается Смоленск. Эту **** там знают и никто с ней дел не имеет. Это бизнес по-русски, взять деньги и ни чего не делать.  Если с вас требуют денег, обратитесь в соответствующие органы.

Удалены оскорбительные высказывания. Соблюдайте правила форума! Модератор Ю.Б.

Страницы: [1] 2 3 ... 5