Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - UB

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 518
31
Были у генерального прокурора два сына. Одного звали ЛСДУ3, другого  ЙФЯУ9.  https://navalny.com/p/4905/

32
Да! Таких историй пруд пруди. SV напишите мне пожалуйста в личку, я бы посмотрел документы и может быть чем то помог. Хотя, если есть возможность быстро оформить землю в соседнем районе, (Духовщина, Кардымово, Сафоново), то, (как это не прискорбно) легче пойди в соседний район. Помню я с группой товарищей судился с 2003 года по 2015 насчёт земельного участка с администрацией. Так нам и не дали построиться. Поэтому, чем бодаться с дубами из нашей администрации, лучше их обойти.

34
Визит белорусской делегации в Ярцево вызвал переполох в районной администрации

23 февраля 2017 года в городе Глубокое Витебской области Республики Беларусь побывал глава города Ярцево М.А.Куликов. Теперь к нам едет делегация из белорусского города Глубокое с ответным визитом.
Администрация Ярцевского района в шоке. Михаил Куликов совершил визит в Глубокое, что называется «без согласования» с районными чиновниками, что-то там подписал, и пригласил делегацию белорусского города к нам без ведома «районников». (Тут я его поддерживаю. Нашей районной администрации и лично В.Макарову ничего в этой жизни не надо, в том числе, и международные контакты). Поэтому, в коридорах жёлтого дома переполох: чем встречать, какие достопримечательности показывать? Я даже не берусь фантазировать на эту тему.
http://www.yartsevo.ru/news/2400-vizit-belorusskoy-delegacii-v-yarcevo-vyzval-perepoloh-v-rayonnoy-administracii.html

35
Как глава города М.Куликов международное сотрудничество углубил

Связи нашего города с городами из других стран после 90-х годов носят вялый характер. В 1996 году было подписано соглашение о сотрудничестве с немецким городом Стендаль. Тогда были обмены делегациями, школьниками, культурные связи, гуманитарная помощь. Мы им концерты танцевального коллектива Т.Карепиной – они нам реанимобили, сельхозтехнику, бывшие в употреблении. Подробнее об истории партнёрства с германским городом Стендаль вы можете познакомиться в разделе нашего сайта «Международное сотрудничество».

В дальнейшем партнёрство со Стендалем практически, сошло «на нет». Последний эпизод был при Ю.В.Панкове (втором), когда он отправил телеграмму в связи с наводнением в Германии и предложил помощь. Немцы поблагодарили за такое предложение, но сказали, что справятся сами.

Был у нас ещё один очень энергичный глава района, который любил привлекать инвестиции, изучать международный опыт. Ездил он и в Японию, и в Хорватию, и во Францию. Были сообщения в местной прессе и полуофициальные слухи о том, что скоро у нас в Ярцеве будут выпускаться индийские лекарства, польская косметика, корейская электроника, немецкие автомобили. Но из инвесторов пришли только белорусские строители и некоторые производственники. Например, СМИТ.

Новый горсовет, избрали в 2016 году. Большинство в совете имеет партия «Единая Россия», депутаты от которой в своей предвыборной программе не имели пунктов о международном сотрудничестве. О нём они не задумывались. Хотя уже много десятилетий в мире существует движение городов побратимов. На уровне местных самоуправлений тоже можно заниматься укреплением дружбы между народами и связей между странами, особенно когда между правительствами нет взаимопонимания.

Так и сидели бы наши депутаты, ничего не делая, да на главу города вышли белорусские депутаты с предложением посетить город Глубокое Витебской области, чтобы обсудить вопросы развития сотрудничества. Этот город пока известен ярцевчанам только по очень качественной сгущёнке Глубокского молочного комбината.

Предлагаем вашему вниманию отчёт из официальной газеты о поездке главы города Ярцево М.Куликова в белорусский город Глубокое.
http://www.yartsevo.ru/news/2382-kak-glava-goroda-mkulikov-mezhdunarodnoe-sotrudnichestvo-uglubil.html

36
Председатель правительства России Дмитрий Медведев, председатель партии «Единая Россия» совершил то, за что президенту Южной Кореи парламент недавно объявил импичмент. Через некоммерческие фонды были построены дворцы, приобретены яхты и виноградники на общую сумму 70 миллиардов рублей. Заметим, что вообще-то благотворительные фонды создаются не для помощи одной семье, даже такой как семья Медведева, а для помощи неограниченному кругу лиц. В противном случае – это подходит под понятие коррупции. Поэтому сегодня, начиная с Южно-Сахалинска и Владивостока, начала двигаться к западу России волна митингов против коррупции. Большинство телекомпаний, информационных агентств, газет по поводу массовой акции протеста позорно набрало в рот воды. Чем-то напомнило 26 апреля 1986 года, когда произошёл взрыв на Чернобыльской АЭС. Отечественные СМИ молчали, а западные радио и телекомпании сообщали. Осталось включить «Лебединое озеро»… Но тогда, у нас было якобы «тоталитарное» государственное устройство, а сейчас – якобы «демократическое общество». Да! Недалеко же ушла демократия от советских времён в плане свободы!.. Правда народ при демократии изрядно обворовали при помощи налогов, коммунальных и жилищных платежей, заниженных зарплат и пенсий, платной медицины и образования.  http://www.yartsevo.ru/news/2393-segodnya-po-vsey-strane-prokatilas-volna-mitingov-protiv-korrupcii.html

37
Вопреки местным властям, в Москве будет опубликована книга про оборону города Ярцево в 1941 году

У нашего города отбирают не только деньги, банки, учреждения – такие как МРЭГ. У ярцевчан пытаются отобрать даже память о подвиге защитников города в 1941 году, оборону которого гениально организовал великий полководец К.К.Рокоссовский. В преддверии 9 мая – Дня Победы на нашем сайте развернулась острая полемика на тему присвоения Ярцеву звания город воинской славы. Продолжаем обсуждение. Сегодня мы публикуем статью известного в нашем городе и за его пределами писателя, журналиста и историка Владимира Анатольевича Лисовского.
http://www.yartsevo.ru/news/2403-vopreki-mestnym-vlastyam-v-moskve-budet-opublikovana-kniga-pro-oboronu-goroda-yarcevo-v-1941-goda.html

38
Попытка оправдать бездействие

25 марта, мы опубликовали статью депутата Ярцевского городского совета Николая Александровича Потапенкова, в которой он разъясняет позицию городского представительного органа по вопросу присвоения нашему городу почётного звания «Город воинской славы». 

Мы предложили нашим читателям высказать своё мнение. Сегодня мы публикуем первый отклик. Его прислал нам полковник в запасе, член комитета Ярцевского местного отделения Общероссийской организации ветеранов Вооружённых Сил Российской Федерации Валерий Николаевич Руденко.
http://www.yartsevo.ru/news/2395-popytka-opravdat-bezdeystvie.html

39
Горячие новости / ПУТИНИАНА
« : 31 Март 2017, 10:27:10 »
Оказывается некоторые родители называют детей оригинальными именами. Например: Влапунал (Владимир Путин наш лидер). И как символично - "В лапу нал" (В лапу дал).

40
В газете «Вести Привопья» № 11 от 16 марта 2017 года главный редактор этого издания и депутат Ярцевского городского совета Николай Александрович Потапенков разъясняет позицию городского представительного органа по вопросу присвоения нашему городу почётного звания «Город воинской славы».

Мысли депутата будут интересны тем, кто интересуется историей и деятельностью местной власти.

Наш сайт уже публиковал информацию о том, как наши депутаты и администрация ведут себя по отношению к инициативе нескольких общественных организаций: Ярцевское местное отделение Общероссийской организации ветеранов Вооружённых сил Российской Федерации; Ярцевское общество краеведов; Ярцевское отделение «Союза пенсионеров России» - добиваться присвоения звания «Город воинской славы».

Вот некоторые из них:

28.12.2016 г. «Нам не нужно звание «Город Воинской Славы»?
 
31.01.2017 г. «Бесславное бездействие руководителей и депутатов города и района» 
07.02.2017 г. «Про город воинской славы забудьте!»
18.02.2017 г. «Ослы, депутаты, чиновники» 
 
Депутат Ярцевского городского совета от партии «Единая Россия» Николай Потапенков, в своей статье, которую мы предлагаем вашему вниманию, не только излагает свою точку зрения, но и заочно отвечает на вышеуказанные статьи на сайте Ярцево Ру и сюжеты Пионер ТВ.

Долгий путь к восстановлению справедливости
http://www.yartsevo.ru/news/2390-strategi-iz-gorsoveta.html

41
Горячие новости / ПУТИНИАНА
« : 06 Март 2017, 17:34:09 »
Как Ельцин выбрал Путина (Марк Эймс) https://www.youtube.com/watch?v=OamfbaIcbUE

42
Ассанж и Навальный: обычный идеалист и необычный либерал
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/03/04/assanzh-i-navalnyy-obychnyy-idealist-i-neobychnyy-liberal

43
Автоэлектрик экстра-класса Александр Варламов. Посетите его страничку в разделе Авто-Ярцево на нашем сайте: http://www.yartsevo.ru/auto_repair.html 

44
Он вам не Димон
https://www.youtube.com/watch?v=qrwlk7_GF9g

Секретные дворцы, виноградники и яхты Дмитрия Медведева — https://dimon.navalny.com
С гордостью представляем вам самое большое на сегодняшний день расследование Фонда борьбы с коррупцией. Мы нашли и документально описали коррупционную империю премьер-министра, состоящую из сети благотворительных организаций, оформленных на его доверенных лиц.
Олигархи и государственные банки своими взятками накачивали эти благотворительные фонды, а потом деньги тратились на строительство и покупку роскошной недвижимости в России и за рубежом.
Документы, подтверждающие каждый факт, изложенный в фильме, содержатся в текстовом расследовании — https://dimon.navalny.com
..Тот же Медведев несёт постоянно глупость и ведёт себя как зажравшийся барин. Посмотрите, как он глаголет, как двигается...

Движется он под музыку Любэ "давай за жизнь, давай брат до конца". (В КВНе).

45
Мировая экономика / СДЕЛАНО В РОССИИ
« : 06 Март 2017, 16:26:03 »
Права на фильм Звягинцева «Нелюбовь» приобрели все европейские страны
Москва. 6 марта. INTERFAX.RU — Права на новый фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» проданы на все европейские территории по итогам Европейского кинорынка EFM в рамках 67-го Берлинского кинофестиваля. https://news.mail.ru/society/28981925/?frommail=1

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 518