Dad, касательно Галкина хочу уточнить. Он всегда хвастается, что привлек в город инвесторов. Но по моим ощущениям (это мое личное субъективное мнение), если бы не его жадность, инвесторов могло бы быть в десять раз больше. Это ощущения. А вот факты. В 2004 году г-н Галкин заполнял перед выборами имущественную декларацию. Так у него в собственности значатся артскважина (2 шт.), водозабор (6000м), очистные сооружения, канализационная сеть, насосная станция, подстанция, опоры железобетонные, шкафной регуляторный пункт газа, автодорога (1402 м), склад арочный и т.д. Каким образом попали к нему в собственность социально значимые объекты? И не на бюджетные ли деньги ремонтировалась его собственная дорога? Прихожу к выводу, что использовать административный ресурс этот г-н не стеснялся. В этом плане было бы интересно посмотреть на его имущественную декларацию за прошлый год.
А просто как житель города я предъявляю к нему претензии за ужасное состояние дорог и тротуаров, за то, что на социальные объекты он не то что денег, а даже землю выделять не хотел - вся земля у него предназначалась под коммерческую застройку! И не уверяйте меня, что это было у него такое бескорыстное решение - все равно не поверю!