Автор Тема: Загрязнение воздуха в Ярцевском районе  (Прочитано 36409 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Stanislav

  • Бывалый
  • *****
  • Сообщений: 865
    • Просмотр профиля
Ярцевская экология. Начало разговора.
« Ответ #75 : 09 Октябрь 2011, 00:23:58 »
Когда бочка стояла в петрово у фермы и работали без разрешения, писанина в прокуратуру не действовала, участковый нехотя, но начал этим делом заниматься, но к этому времени углежоги состряпали разрешительные документы, но глава с\администрации находила пути наезда и допекла их- убрали свое хоз-во и возможно в федосово.К СТАТИ- разрешительные документы дыморям в Федосове с подачи Курзовой, а кто владельцы гл.сель.администрации не знает, согласований с ней не производили.Все земельные угодья(кроме оформленных в паях и собственности владельцев, в аренде) находятся в собственности района, а также озера,речки- независимо, где расположены и находятся.Тоже самое и с лесом. Сельская администрация владеет штрафными санкциями для платежа за мусор на этих территориях.

Alexander

  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 1187
    • Просмотр профиля
Ярцевская экология. Начало разговора.
« Ответ #76 : 09 Октябрь 2011, 11:24:13 »
Интересно, как Курзова являясь замом по СОЦИАЛЬНЫМ вопросам, т.е. курирующая образование, культуру, спорт и др. может давать такие документы? А Глава администрации как всегда нев курсе, что под носом делается, удивляться не стоит...А про проверку деятельности этой компании, звоните в налоговую или в письменном виде пишите, чтобы инициироали выездную проверку и как они это делают по свидетельским показаниям составляют акт и шьрафуют руководителя, потом в связанные структуры сообщают, что работают неоформленные люди, те тоже штрафуют, я имею ввиду Пенсионный фонд, фонд соцстраха...А если эта организация официально работает и платит все налоги (что маловероятно) тогда можно будет хоть узнать кто это такие...хоть Глава поселения узнает это, если она этого не знает сейчас

Alexander

  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 1187
    • Просмотр профиля
Ярцевская экология. Начало разговора.
« Ответ #77 : 09 Октябрь 2011, 18:03:41 »
Надо выяснить кто они такие...

GT

  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 7055
    • Просмотр профиля
Ярцевская экология. Начало разговора.
« Ответ #78 : 19 Июль 2012, 17:43:50 »
Прочитал в сплетнях Приволья статью ,, А воз и ныне там,,. Дюже пресс-служба наехала с обвинением на сельскую администрацию Петровского поселения и это хорошо, но при этом нет конкретного виновника мусоросбросчика и конкретного лица - владельца земли, на которой находился и находится по сей день (наверно) строительный мусор. Я попробовал провести самостоятельное разбирательство в частном порядке, как житель города и района. Начну с того, что письмо о стихийной свалке было написано г.Алещенковым Г.А. и это правильно, что человек болеет за чистоту своей земли, своего поселения, но с одной оговоркой, что сам строительный мусор был перемещен самим господином Алещенковым Г.А. из реконструированного гаража в д.Ольхово на рядом прилегающий кусок земли, который находится в ведении и распоряжении района и не входящий в состав земель Петровского сельского поселения (то есть хозяин и распорядитель данной земли районная власть). По поводу вывозки мусора имеется свидетель перемещения от куда и чем, а также куда высыпался мусор, на основании чего виновником является Алещенков Г.А. .На основании этого глава администрации с/п Петрово составила соответствующую петицию и отправила в органы. Результат действий органов до сих пор умалчивается ибо козел отпущения грехов найден (согласно сплетням Привопья) и теперь этот козлик должен вложить средства поселения на уборку мусора и это не одна тысяча рублей. То есть виновник и владелец мусора не имеет наказания, также как владелец и распорядитель земли  на которой г.Алещенков Г.А устроил свалку.
К стати - при спуске в деревне Дубины (где кончаются последние дома на дороге Ярцево-Засижье) многие водители обратили внимание на постоянную сырость спуска дороги, даже при жаркой погоде. Результатом этой сырости является рациональность выбросов отходов с отводом канализации г Алещенкова Г.А., на основании чего была также отправлена соответствующая петиция в соответствующий орган - результат нулевой, в том числе и от районной власти. Соседние дома и жители их, не знают как бороться с рассадником антисанитарии от Алещенковых и вынуждены мириться с этими безобразиями человека, которого не льзя ни наказать ни заставить прекратить делать пакости для других людей, не говоря о местной власти с/п Петрово.

EN

  • Опытный
  • **
  • Сообщений: 36
    • Просмотр профиля
Ярцевская экология. Начало разговора.
« Ответ #79 : 23 Июль 2012, 22:45:22 »
Уважаемый GT, если Вы занялись самостоятельным, частным разбирательством, копаясь так сказать в чужом дерьме,то доведите до сведения людей,жителей Петровского поселения,куда пропала затея с вывозом мусора? Глава Петровского сельского поселения г-ка Нежданова М.М. приобрела двадцать мусорных контейнеров,по цене самолета, и ни одного контейнера на территории поселения нет.Вопрос??!! Куда они испарились???В средствах  местной массовой информации красуется объявление-Продам  контейнера для мусора. Жители д.Новое -Петрово жалуются о зловонных запахах, канализационные стоки скапливаются в 30 метрах от жилых домов, только представить какие запахи вокруг жилых домов ,и вся эта грязь стекает в р.Великая.При нынешней главе не ремонтируется ни одна водозаборная колонка,ни один колодец и не хлорировалась не одна водозаборная башня,  а при бывшем главе поселения все ремонтные работы выполнялись. Все эти бездействия при самом большом бюджете из всех сельских поселений,в размере 3750 млн........ предполагается,что эти средства делят  четыре голодных депутата  Петровского сельского поселения. До сих пор газификация д.Петрово не завершена,т.к. денежные средства ПРОФУКАНЫ,(самое главное в д.Новое-Петрово,где живет глава поселения Нежданова М.М. газифицировано, и то хорошо).Вот,где нужно проводить расследование,а не искать кто и куда выкинул рваные валенки!!!! Петровская администрация погрязла в грязи,сплетнях и лжи. Товарищ GT,могу помочь в частном расследовании и разбирательстве!


GT

  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 7055
    • Просмотр профиля
Ярцевская экология. Начало разговора.
« Ответ #80 : 24 Июль 2012, 01:07:54 »
Уважаемый (ая) EN, на сколько в курсе ваших необоснованных обвинениях к главе с/администрации Петрово, дам небольшое пояснение, не входящее в черный пиар по результатам самих действий как главы, так и жителей поселения и не по слухам, а из личной беседы с главой Неждановой М.М. и с несколькими жителями данного поселения.
По поводу вывоза мусора- если есть такое обращение хоть от одного жителя поселения, то кому оно предьявлено? Значит от слов надо приступать к делу, а не просто бросать обвинение. На сколько мне известно, на данный момент не поступало ни одной заявки от местных жителей на заключение договора по вывозу мусора.
По поводу мусорных контейнеров - приобретала их не Нежданова М.М. , а исполняющая обязанности главы с/п Федорова В.Н., то есть до назначения на должность (и за долго ) Неждановой М.М., за хорошие деньги из бюджета поселения. По поводу их неустановки на контейнерных площадках - за чей счет вы собираетесь производить утилизацию мусора из поселения EN? Может у вас есть богатый спонсор и эту процедуру провернет из своего кармана или может у вас проявляется эта жилка и предложите бесплатную утилизацию? При том, что мною указаны причины, отказа населения делать это за свои кровные.(смотрите выше). И теперь делайте выводы, для чего надо выставлять данные контейнеры, за чьи средства вывозить личный мусор частных его владельцев, и если выставить, переполненные отходами будет больше вреда, чем пользы. И при чем здесь Нежданова М.М., если все зависит от самих жителей села, их желания, и за их средства.
По поводу канализации - это вообще часный вопрос каждого жителя Н.Петрово, ибо канализация досталась в наследство от страны советов и недостроеная и поэтому, владельцы частного жилого фонда обязаны сами следить за своими выгребными ямами или стоками и за свой счет или вы считаете, что это должна делать опять Нежданова М.М.? Данный вопрос касается не только этого села или деревни или частного фонда жилого строения города, а всех, где нет централизованного стока (канализации).
На сколько мне известно - ни в одном поселении нет водозаборных колонок (укажите конкретно о чем речь).
По поводу хлорирования воды в сельских поселениях, прошу указать кто и когда это делал и в какой концетрации это выполнял до того, как горводоканал отказался участвовать в конкурсах по обслуживанию сельских поселений питьевой водой, или у вас есть данные о непригодности воды к употреблению, после этих событий?
По поводу рмонтных работ и каких вы имеете ввиду (прошу указать). Кому вы оставляли заявку на эти действия, чтоб проверить исполнение или неисполнение (чтоб выяснить причину).
,,в размере 3750 млн..... ,,- это что за цифра, если о деньгах, то наши комерсы в городе не видали живыми таких денег, а о селе и говорить не приходится.
По газификации дам разьяснение позднее, когда подробно выясню. А так же вы не указали голодных депутатов, делящих деньги, а то и про них бы выяснил, может даже с их точки зрения и распросив об этом жителей данного села (деревни), если их знают люди.
Поэтому про валенки тоже надо писать, но истину, а не предположения, то есть клеветать. За помощь спасибо - не откажусь, а в принципе можете и сюда писать. Здесь форумщики могут во многом помочь предложениями, советами и обсудить наше мнение.   

UB

  • Администратор
  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 8586
  • Пол: Мужской
  • E-mail: perevoz2003@mail.ru
    • Просмотр профиля
Ярцевская экология. Начало разговора.
« Ответ #81 : 25 Август 2012, 07:53:15 »
Литейный завод на днях делал сильные выбросы в атмосферу.
Вступайте в группу в социальной сети "ВКонтакте" http://vk.com/yartsevoru

Создана страница для общения спортсменов в социальной сети «ВКонтакте». Желающим подписаться - http://vk.com/sport_yartsevo

garik-pann

  • Бывалый
  • *****
  • Сообщений: 590
  • Я злобный эльф
    • Просмотр профиля
Ярцевская экология. Начало разговора.
« Ответ #82 : 25 Август 2012, 20:12:06 »
Литейный завод на днях делал сильные выбросы в атмосферу.
Уважаемый депутат, уточните пожалуёста, какой литейный конкретно? Для Вашего депутатско-юридического сведения у нас их ДВА: ЯЛЗ и ГУП ЛПЗ г. Москвы.  И как пропорщику второй раз повторю- какой конкретно?
Нет зрелища прекраснее на свете,чем фильм как делаются дети!!!

burmack

  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 10021
    • Просмотр профиля
Ярцевская экология. Начало разговора.
« Ответ #83 : 26 Август 2012, 00:06:58 »
Литейный завод на днях делал сильные выбросы в атмосферу.
"Сильные выбросы"  это скока ньютонов? килограмм сил?
Каким местом какого организма  зафиксировано?

SK

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 170
    • Просмотр профиля
Ярцевская экология. Начало разговора.
« Ответ #84 : 16 Сентябрь 2012, 00:10:10 »
Выброс на ГУП ЛПЗ г. Москвы выглядит примерно так через камеру мобильника.Белая дымка это не туман к сожалению.Исходит откуда то из под крыши цеха.Интересно ,что над трубой с фильтром очистки этого нет(говорят что фильтр очень дорого стоит что бы эту срань через него пускать)

http://file.qip.ru/video/sydypmlb/video_vybros.html

poslannik

  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 1394
    • Просмотр профиля
Ярцевская экология. Начало разговора.
« Ответ #85 : 20 Октябрь 2012, 21:08:46 »
Одним словом, как ни прискорбно это звучит, а итог очевиден. Как сказал некогда один древний, не то чтобы слишком мудрый мудрец: "Дай дуракам волю, и они себя сами уничтожат...".

GT

  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 7055
    • Просмотр профиля
Ярцевская экология. Начало разговора.
« Ответ #86 : 29 Октябрь 2012, 01:06:46 »
http://www.splyse.ru/publication/article/article_96.html
Интересные возможности, может кого заинтересует.

poslannik

  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 1394
    • Просмотр профиля
Ярцевская экология. Начало разговора.
« Ответ #87 : 22 Ноябрь 2012, 17:30:34 »
Каптализьм - пугало огородное! Даже не сумлеватесь. И в америке - тож. И отнюдь не за ним - будующее. Иначе планета будет окончательно им погублена...

ВИХРЬ

  • Бывалый
  • *****
  • Сообщений: 965
    • Просмотр профиля
Ярцевская экология. Начало разговора.
« Ответ #88 : 24 Декабрь 2012, 14:34:09 »
Каптализьм - пугало огородное! Даже не сумлеватесь. И в америке - тож. И отнюдь не за ним - будующее. Иначе планета будет окончательно им погублена...

Петраков собирается в Ярцеве строить алюминиевый завод. Был когда-то наш город чистым :'( Это же ведь страшное дело.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2012, 14:45:54 от ВИХРЬ »

UB

  • Администратор
  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 8586
  • Пол: Мужской
  • E-mail: perevoz2003@mail.ru
    • Просмотр профиля
Ярцевская экология. Начало разговора.
« Ответ #89 : 24 Декабрь 2012, 14:55:32 »
Может быть переработка алюминиевого лома не так вредна? Я думаю не вреднее, чем плавка чугуна.
Вступайте в группу в социальной сети "ВКонтакте" http://vk.com/yartsevoru

Создана страница для общения спортсменов в социальной сети «ВКонтакте». Желающим подписаться - http://vk.com/sport_yartsevo