А я работаю над практическим воплощением постройки деской и спортивной площадки в Пологах.
Три года строительство этой площадки закладывали в бюджет, три раза выкидывали из бюджета. В этом году строка вновь в бюджет заложена.
1. Выкидывают из бюджета потому что протянут со строительством до осени, а потом говорят "уже поздно в этом году строить". Вторая причина - там мало детей, в других микрорайонах больше. Но тогда давайте Пологи отделим от Ярцево, сделаем самостоятельным поселением со своим бюджетом, советом, администрацией...Нет там такие же жители города, только всем обделенные (дорога, баня, транспорт, досуг).
2. Типовые площадки стоят дорого, но выглядят не всегда блестяще. Я хотел, чтобы администрация сделала небольшой проект планировки территории, чтобы сочетался в едином комплексе, скверик, детская площадка, спортивная площадка, (рядом клуб Пологов), его территория. Администрация сказала, что на такой проект, якобы надо лицензию - по моему это просто нежелание работать.
3. Наступает лето и опять ни какого движения в этом плане. Никто в администрации этим не занимается. Местная молодежь готова выйти на субботники, поработать. Но надо же проект, чтобы это было красиво, а не тяп-ляп.
Кто мне что ни будь посоветует???