Интересно получается. На выборы 13.03.2011 года блок "ЛПЗ" шел с главным лозунгом: За молодежь! Долой "старых" депутатов, которые не чают нужд молодежи. Дескать депутаты 1-го созыва не занимались молодежью.
В связи с этим, когда выборы закончились, я, Бухалов Ю.В. как депутат (не совсем старый) предложил создать депутатскую комиссию по социальным вопросам, молодежной политике и спорту. Всего было раньше 3 постоянные депутатские комиссии (бюджет, правовая, городское хозяйство). Я предложил сделать 4, добавить молодежную и спортивную проблематику. И что бы Вы думали? От ЛПЗ никто не захотел в нее пойти, Олеся Акинфеева - самый молодой депутат от ЕдРа - не захотела, пошла в комиссию по БЮДЖЕТУ, Михаил Фролов ЛПЗ-ЕдРо (в свое время работавший в комитете по делам молодежи администрации) - в ПРАВОВУЮ.
Более того: в конце концов блок ЕдРо + ЛПЗ отвергли предложение создать эту комиссию и в последний момент слепили две комиссии в одну. Теперь она называется комиссия по ГОРОДСКОМУ ХОЗЯЙСТВУ, СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ, МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКЕ И СПОРТУ (которую возглавил С.Н.Калистратов). Ну это ладно, хотя я не представляю как можно было все в кучу свалить. Вот поступило обращение хоккейного клуба "Ярцево" к депутатам по поводу различных вопросов развития молодежного спорта, хоккея с шайбой. Но почему то оно до сих пор не рассмотрено. То есть одно дело - вещать с газетных полос, написанную за тебя "якобы предвыборную программу"; а другое дело - ее реально выполнять.
Но Вы товарищи избиратели должны долбать депутатов, начиная с избрания, чтобы они свои обещания выполняли. Проходу не давать, письмами закидать, судами замордовать, пикетами и митингами замотать - чтобы за ум взялись!
Вот такой мой будет Вам сказ про молодежную политику!