"Поэтому и держаться на плаву пивнухи вроде Нептуна, Шатры чуть посолидней, Завалинка для среднего посетителя, Крытый для отвязанной молодежи и другие им подобные заведения."-в том то и дело,что выбора здесь нет,если только в названии.Сами,говорите-все это пивнухи.Честно скажу они в моем рейтинге заведений в Ярцеве на последнем месте.Это уж,если совсем не куда будет податься.А контингент там......Собственно говоря,которые привыкли напиться и мордой в салат.
На счет 777,там всегда людей хватало,и даже лично знаю многих,которые в конкуренции "Крытый" vs 777 были категоричными привержанцами последних.Провалились 777,когда сменился ди-джей,и музыка стала "ТАКОЙ",вообщем никакой,естественно люди перестали туда идти.Качество необходимо поддерживать,а репутацию подтверждать изо дня в день.СМ. предыдущее сообщение.
Боулинг клубы поддержит и молодежь,главное правильно ценовую категорию определить.
Если для Вас -рядовой обыватель-человек,которому лишь бы упиться в усмерть,да подешевле,то я говорю,о другом рядовом обывателе,и поверьте,таких в Ярцеве достаточно.Примерное описание:20-35 лет,зарабатывают сами,могут позволить себе,хотя бы раз в месяц отдохнуть компанией.Интересы-не наркота,и водка.А хороший душевный отдых,уединенный (т.е. только своей компанией),за кружечкой пива,бокалом коктеля и тд.Не просто посиделки за столом,а еще и общение,игра и тд. Вот о ком я говорю.
Если Вы говорите,что боулинг и подобные заведения провалятся,то почему,как только появились бильярды в увесилительных заведениях,туда пошло больше людей?И иногда они идут просто поиграть,а уже по ходу,покупают что-то в баре.
Наверное,стоит попробовать предложить это людям.А потом рассуждать,понравиться это или нет.Потому что в Ярцеве еще не существовало подобного "ассортимента" для отдыха.Все это должно появиться примерно в одно время,а не так-сначала-боулинг-люди пошли все смотреть ,остваиваться,через год-два(когда боулинг надоел)-что-то другое и таже история.Должен быть выбор,причем широкий,тогда ни одно из заведений не приестся,и не будет неудовлетворенных людей.