Вот вы сами и дали ответ этой ситуации без навешивания ярлыков и обвинений в принадлежности к различным группировкам. А власти в городе нет, потому что избирателям на все наплевать. Сначала сами выбираем таких депутатов, хотя все их знаем, как облупленных, потом удивляемся почему так все получается. А мои претензии к Давудову и Куликову объясняются просто, они не просто предприниматели, которые ищут выгоду для своего бизнеса (что впрочем нормально для любого бизнесмена, так как его деятельность направлена на получение прибыли), но и депутаты. Вот здесь их обязанности с личными интересами должны в корне расходиться. Депутаты, как любые политики - люди публичные, значит должны быть готовы к обсуждению их поступков. Если пошли в депутаты, то и спрос с них должен быть. У меня аналогичные претензии и к другим депутатам-предпринимателям. Только остальные представители этого вида так открыто не проявляются, а следуют в фарватере политики других своих товарищей, поэтому и не получают такой острой критики. Так что все логично и оправдано. Назвался груздем - полезай в кузов, как говорят в народе. Что еще говорят о всех депутатах и этих в частности, повторять не буду, по соображениям цензуры, ведь нас могут читать дети и подростки. Но я думаю, что вы и сами это все слышали, если живете в городе.