РГБ, если вы обращаетесь ко мне, то я вам отвечу: я никогда не состоял ни в одной партии, даже с пионеров вышел сам, не пробыв и 2х месяцев, т.к. мне не нравилось носить галстук, а в школу без галстука не пускали. На данный момент я симпотизирую КПРФ и их идеям, но это не значит, что я не поддерживаю и другие партии, хотя с некоторыми их программами знаком, при этом я терпеть не могу партию едреных, самую коррумпированную от верха и жалко рядовых запутавшихся ее членов, которые рады ей служить за лидинец. То есть, приходилось слышать, что мы обратились и они откликнулись и помогли, но эта помощь была простой бюрократической завесой устроенной этими же едреными или по стоимости лединца. Я никогда не вхожу в дверь со стуком, кроме входа, кому-нибудь в дом или квартиру и презираю тех, кто встречая, не смотря на тебя, брезгливо с тобой разговаривает, даже если я ему нужен. Я просто ухожу, из уважения к себе, чем оставляю в обескураженном состоянии чиновника или должностное лицо. Из этого выходит, что можно говорить о той партии, которая более сплоченная и меньше будет говорить, но больше будет делать пользы для людей, не зависимо от их места жительства, социального происхождения, от благосостояния, от возраста, а в данном городе, просто гражданин города Ярцево, даже если он из сельской местности. КПРФ в Ярцево не проявила себя с лудшей стороны, даже в гордепкорпусе, судя по форуму-один Бухалов проявляет беспокойство за происходящее в городе, но судя по выражениям, отторгает селян. Партия не должна отделять город от села.