С общественным движением ВОЛЯ, я ознакомился недавно, т.е. приблизительно чуть больше месяца, но никак не думал, что это движение, будет мешать изгнанию прогнившей партии власти. Меня не надо убеждать в правильности убеждений данного движения, но я за разумность поступков. В данном призыве вы за партию едреных, а я против и не только выборов 4 декабря, но и всей правящей системы, которая ставит в неравное положение граждан и элиту из этого общества, наделенную всевозможными льготами и привилегиями, доступностью, творить беззаконие и уйти от ответственности- просто мешать труженникам, кормящих их и содержащих их на свои скудные, жить. Я не против, блокирования выборов, но не сейчас. Это не 17год, и резкий рывок не зделаешь, да и не требуется этого, а использовать цевилизованный путь изгнания коррумпированной, воровской партии из представитеного и законодательного органа можно. А для этого надо объединиться и получить как можно больше голосов в противовес партии едреных, которые вы хотите отобрать у граждан, данным блокированием, монимая, что своими дествиями помогаете ей, т.е. навязываете опять эту партию власти, которая обдирала, обдирает и будет (по вашей милости) обдирать население для своего личного блага. От сюда вопрос, а чьи интересы вы представляете, предлагая иным способом удержать партию власти, т.е. едреных?