Водоканальщику. Образование это еще не говорит о том, что человек работает именно тем, на тему данного профиля которого получил знания.Так я вам скажу, что работаю простым работягой, а свои знания применяю там, где считаю нужным. Бывает, что имею и ошибки, но чтоб их небыло, стараюсь вникать в более новое.Вот вы с гневом, не зная человека пытаетесь обгадить, а нет бы просто спросить совета и вам без гнева помогут и не обязательно с моей стороны, есть здесь более сведущие форумщики. По поводу того, что вы составили колдоговор и вас не хотят в руководстве Водоканал принять с ним и обсудить.Решить эту проблему можно и очень неплохо и плодотворно, но по очереди. Для начала, я предложил бы вам обратиться в трудовую инспекцию с данным колдоговором, где юрист данного органа его проверит и укажет ошибки и не дочеты(это документ и должен иметь свои требования и приличия), поле чего, можете пригласить на общее собрание коллектива представителя из данной инспекции, и одновременно пригласите представителя от горадминистрации. Заранее обговорите чтоб собрание было не просто галдежом и высказывания обид, а конкретным заседанием коллектива предприятия. Право подписи колдоговора от имени работников имеет тот человек которого на этом собрании сами выдвинете, а это значит вам надо разработать и повестку данного собрания. Как видете, идти в правильном направлении имеют свои задачи, но если решили идти до конца, так без лишних эмоций-не всегда они могут вам помочь.
Гай Фоксу. По окончанию срока обращения вам надо обращаться либо в суд, либо в прокуратуру, на того на чье имя послано обращение, но при этом надо приложит документ подтверждающий, что вы обращались к данному лицу или органу и что он его получил.Если считаете что я не прав, то полное разъяснение вы можете получить в 59 ФЗ РФ,об оращений граждан ... .