Отвечаю всем сразу:
1. Если бы работники обратились в суд за защитой своих трудовых прав, то встал бы и вопрос о компетентности директора и того, кто его назначил (если бы этот вопрос был указан истцами в качестве одного из оснований иска). Работники же водоканала хотят более простых путей. А между тем, иски по трудовым спорам рассматриваются в срок один месяц. Вот не послушались моего совета, а сейчас у вас было бы уже решение суда на руках. А у вас только сюжет по телевидению, который на хлеб не намажешь.
2. По поводу того. что ни один депутат не пришел на акции протеста. А они были? Вы их регистрировали как пикет, митинг, приглашали туда депутатов, мэра? Меня никто не приглашал. Вот Аркада приглашала, я приходил.
3. Прокладка нового водовода была совершена а не подлатывание. А Водоканал чтобы получить деньги, должен бизнесплан представить. Мы депутаты его добиться не можем. Поэтому ИТР премии давать не за что. Бурмак прав.
4. Из-за паралича деятельности горсовета комиссии не собираются, обращения не рассматриваются. На последнюю комиссию по бюджету пришел я и Ломакин. Юденков, Давудов, Акинфеева, Рыбникова и Куликов отсутствовали. На этой комиссии должен был доложить Иванов о положении дел.