я считаю, что разбираться в этом вопросе следует не только профессионалам, но и нашим жителям, тк развитие этого клуба предпологает из принятых учеников подрастить людей, готовых пойти по музыкальной тропе, те, кто без дальнейшего интереса будут заниматься - получат образование, музыкальную эрудицию, что тоже хорошо. Я играю на ударной установке, долго шёл к этому. Приехав в Ярцевопочти 2 года как, пришёл на рок-фестиваль, проходивший тогда в Порту. У меня упала челюсть, когда увидел внизу скачущих и бьющихся друг об друга подростков, выяснилось - это СЛЭМ, а я подумал что пиз...лово... Так же там было и море непонятного грохота, мало напоминающего музыку. Изучив сложившуюся ситуацию пришёл к выводу - хочешь это изменить - делай сам. В данный момент начинает свою работу клуб. Будем рассматривать теорию и практику. Стили не агрессивные, без трясущихся голов и рёва Ролинги, Цепелины, в общем, ценные с точки зрения опыта и направления группы, так же джаз, фанк, блюз( фанк и джаз являются моими любимыми стилями). Программа обучения на барабанах авторская, подтверждённая результатом, основана на личном опыте и рекомендациях великих барабанщиков. Гитара и бас - гитара также предложат интересную программу. Ученики выберут инструмент, будут заниматься классом и индивидуально. Сформируются коллективы - будем с ними репетировать, на предназначенной репетиционной базе, передавать опыт. Напомню, что основной мыслью было сформировать у молодёжи города приветствие и понимание именно вышеперечисленной музыки. Размеры увлечения подростков музыкой в стиле "чижолый митол" и всяких "коров" превышают разумного предела и проблема в том, что это модно. Подумав как-то, что лет через 5 тут будет такой музыкальный мусор, решил таким вот образом ситуацию наладить. Многие люди выразили нашему коллективу респект и уважуху, часто слышал-"давно пора", постараемся сделать всё, что от нас зависит.