За такие ошибки, Юрий Валентинович, весь город расхлебывает. Уже год расхлебывает, а захлебывается еще больше. Давайте тогда депутаты уже на дуэль будут друг друга вызывать. Эти политические шоу уже у всех поперек горла. Мне не хочется чтоб на меня, как ярцевчанина смотрели и смеялись над моим городом. Сколько можно? Вы же писали, рикошет от височной кости в ухо. Как это можно сделать? Чтоб так получилось, надо пистолет дулом чуть ли не возле глазницы держать. Мне стыдно за такого депутата и его дешевый фарс с попыткой самоубийства.
Ещё раз напоминаю, что политические шоу утраивают как раз те - за кого вы ратуете. Я уже устал втемяшивать в вашу голову факты. Собралась группа депутатов и:
1. Вапреле 2011 года отменяют уже принятое положение о конкурсе.
2. Разрабатывают положение до конца июня 2011 г.
3. Уходят в отпуск в июле 2011 (проработав всего 3 месяца) всем составом горсовета.
4. В августе 2011 отказываются от проведения конкурса под предлогом необходимости объединения.
5. Сентябрь - октябрь 2011 мусолят объединение. Не выходит.
6. В декабре 2011 срывают голосование на пост главы администрации испортив 5 бюллетеней.
7. В первом и втором конкурсе выкидывают всех неугодных кандидатов оставляя в первый раз 4-х единороссов, второй раз 2 единоросса. Один по мнению форума развалил лесхоз, другой ЖКХ города. Естественно ни один, ни другой не набирают голосов.
8. После второго конкурса садят в кресло нелегитимного главу, который не имея контракта, сразу начинает с увольнений. Судебные иски и дрязги обеспечены.
И все это по странному совпадению делают примерно одни и те же 10 - 13 человек. Задумайтесь.