Если б идея затронула и самих работников лесного хозяйства и лесничих района, подключить к этому работников горадминистрации- от малого клерка, до большого чиновника, привлечь депутатов, а главное надо обеспечит транспорт,для вывоза мусора. Это был бы подражающий пример чистоты города, его угодий не зависимо от ранга, места работы, места - где и чье дерьмо убрать и это должен быть субботником чистоты всего города. А равнодушных в этом, думаю не будет и не будет места для обсуждения, что горожане вышли убрать свой город, а чиновники, депутаты города и другие лица, из числа гослужащих этим пренебрегли. Думаю и что село также поднимется, за уборку своих поселений и этим днем надо использовать единый день чистоты 5 мая, когда и земля оттает, снега не будет, дороги подсохнут, чтоб подъехать к мусорным кучам. АДМИНИСТРАЦИЯ обязана привлечь к этому УК с их транспортом.Горожане и селяне могут сами привлечь к этому своих детей, но это должен быть организованный выход всего района. Время для подготовке к этому есть, СМИ помогут в организации не стихийной уборке, в отдельных участках, а как в своих дворах, так и в лесных массивах города, вдоль дорог. Не думаю, что будут к этому равнодушные.Культуре заранее продумать музыкальные трансяции в разных частях города, чтоб не унылым был день. Я постараюсь на этот день заказать погоду с солнышком.