В воскресенье, я собирался в лес. Интересно почему законодательно не установлен в лесу избирательный участок, возможно буду там не один, а это избирательное право нарушается, по отношению ко мне и других лиц, так как я буду временно там находиться. Непонятно почему не установленные временные учасковые избирательные урны в магазинах, так как там тоже временно находятся люди и персонал, работающий неприрывно?
Однако непонятно, зачем люди пойдут на завод голосовать, если живут на Пионерном и в городе, зачем будут голосовать на станции Ярцево, если проживают и Милохова и в других частях города, и даже сельских поселениях, при том, что электронного голосования не будет, а это значит можно за этих людей голосовать на этих участках (за отсутствующих), а по настоящему каждый избиратель имеет право голосовать не только в месте прописки или привязке к избирательному округу, но и вне его, при наличии паспорта. При подсчете, никто не будет разбираться в том, что имеются двойники и тройники проголосовавшие, чем и увеличат кол-во электората (как раньше писал Бурмак) пришедших на избирательные участки. По сути это одна из форм продлить свое влияние и удержаться партии власти и дерьма, через прореху фальсификации подсчета голосов ,,ЗА,, набрать нужное для этого кол-во голосов, то есть 130%. И это не крепостное право, а обычное ущемление прав избирателей, без согласования самих избирателей. Простое назначение злодеев на места в парламенте области. Ход конем, прыжками в сторону. Панкову надо подумать о себе, прежде чем он за меня, что то будет решать. Слишком эта пьянь распоясалась в своем самомнении. А почему пьянь, так об этом говорят работники, строящие ему дом и видящие его каждый день под газом, словно перебрал много газировки.