Этот человек - Мухин видимо трезво оценивает свои ресурсы, поэтому и делает что делает, а не прется во власть. Не стоит его упрекать в этом. Не каждому это дано
То есть Вы признаете или хотите сказать, что все таки люди, которые выдвигаются во власть, наделены некими качествами, которых не дано людям (кем не дано? Богом, природой?), не выдвигающимся во власть. Я считаю. что это не верно. Мухина никто не обделял ни умом, ни здоровьем. Он занимался образованием и самообразованием. Просто есть такая позиция - сидеть и философствовать у себя на кухне. И не брать ответственность на себя, дабы не быть подвергнутым критике, а ещё хуже нападкам таких троллей с форума, как некоторые. Ведь попади этот Мухин во власть, хотя бы в наш городской совет, ему бы задали трёпку форумщики. И его философические выкладки уже не имели бы для Бурмака ни какого значения. Мои аналитические записки о том как значительно пополнить бюджет не увеличивая налогов (3 штуки) не произвели никакого впечатления не только на администрацию, но и на интеллектуалов (в кавычках и без) с форума, зато многие тут не могут простить мне (плохих дорог, неубранного мусора, прихода на избирательный участок и прочее, прочее..)
А Зотова я привел в качестве примера. Москвич выдвигается в СМОЛЕНСКУЮ думу, СМОЛЯНЕ за него голосуют, затем дарит свой мандат другому лицу из ТУЛЫ. Кто Мухину так не давал сделать? Выиграл бы выборы, а потом какому нибудь другому коммунисту отдал свой мандат...