Галина Алексеевна, принцып не в критике, а в том, что люди выдвигаясь в чем то, пытаются использовать это на руку себе, в ущерб обществу и против общества. Пименов не ребенок, желающий помочь маме мыть посуду и разбил тарелку, а сознательно уничтожил часть прошлого и памятного, ради своего блага, не ради населения города. И в этом нечего оправдывать его, так как нет перед городом его заслуг, чтоб так чествовать. Населению не надо ждать суда, чтоб определить что хорошо, а что плохо. Вот и в этом сосновом деле, данный гражданин сделал для города плохо и публично, я как гражданин этого города вполне имею право на осуждение данного деяния, не благопристойного, противонародного. По поводу моего выдвижения, вы напрасно упрекаете, так как возраст мой не позволяет сидеть на должностных работах и отсутствие полного образования дополняют это. И я сторонник выдвижения на посты руководства молодых и толковых, без особой корысти. Но всего знать по жизни не может любой молодой руководитель и можно ему это подсказать или предложить, но он сам выберет прислушиваться или нет и принять свое решение. И решать надо не за себя, а за все население города, вот и следят за руководителем города много глаз и оценивают действия или бездействия. И укорять в этом нельзя жителей города - это их право.