Петрович на Ярцево ОРГ писал:
Наконец-то у нас появился нормальный форум с действительно хорошим модератором.
Ю.Б. Имеется в виду форум Ярцево ОРГ и его модератор Алексей.
Больше трёх лет я общался на сайте Ю.В.Бухалова с другими пользователями на различные темы. Но я был шокирован, когда мне люди сказали, что на том сайте общается кроме самого модератора Бухалова, три или четыре его клона или троля и даже жена его там сидит. То есть он выходит сам, но под разными никами и создаётся ощущения, что вроде общение и полемика на форуме есть.
Ю.Б. На нашем форуме зарегистрировано более 1000 участников, открыто более 1000 тем, полемика отражена в 30 тысячах сообщений. Вот эти цифры, действительно шокируют. Свобода дискуссии на Ярцево.Ру признана большиством участников (Кроме АнтиБуха и ещё нескольких пользователей).
Потом мне объяснили, что он так сделал для своего пиара, мол поднимает злободневные темы, там о дворце ледовом. Наверно хочет, чтобы его опять народ выбрал в депутаты. Вот, мол, смотрите, как я болею за город. А по тому материалу, что мы с женой тут прочитали, я полностью поменял к нему отношение. Вот оказывается чем депутат занимается. А я ему верил. И что получается. С одной стороны депутат Бухалов весь такой белый и пушистый думает о народе, а с другой стороны его действия, как директора кооператива "Ярцевчанка" попахивают мошенничеством в отношение простого народа?! Да уж, я этого от него не ожидал.
Ю.Б. Так вы за меня как за директора кооператива голосовали или как за кандидата в депутаты, который поднимает злободневные темы? Думаю, что для избирателей на чаше весов, ледовый дворец, развитие детского и молодежного спорта перевесит и перевесило мои экономические неудачи. Кстати, избиратели когда голосовали в марте 2011 года, проблемы у кооператива уже были и слух о них шел. Значит избирателям нет дела до моего якобы мошенничества, они смотрят и оценивают мои действия в первом созыве, мою программу, а теперь и действия во втором созыве. Я не белый и пушистый, я весь в дегте. Но кому то я нравлюсь и таким.
Недавно на сайте бухалова появилась тема про мясо. действительно, качественного мяса у нас в городе нет. Сам покупаю в смоленске. В этой теме было такое живое выступление людей, но модератор Бухалов её закрыл! Потом в этой теме начались оскорбления и угрозы тех людей, которые видно знают Гультяеву и выступают против её. Сообщения то появлялись с угрозами, то удалялись. Вообщем, хрен что там происходило. Видно, что там была организована травля тех людей, которые подняли эту тему (возможно даже самим Бухаловым, но не утверждаю). Почему? Может Бухалов лично заинтересован в том, чтобы это тема не обсуждалась или ему заплатила Гультяева?
Ю.Б. Я бы хотел, чтобы мне заплатила Гультяева. Пару тройку миллионов. И всё - рассчитался бы с вкладчиками и кооператив бы начал снова выдавать займы.
Я очень много интересного о семье Гультяевых узнал судя по тому, что там писали. Да люди даже на конкретные документы ссылались! Как им не верить после этого. Может Бухалов боится правды? Вообщем, я очень разочарован в депутате по нашему округу Бухалову. Всем расскажу какими мы были дураками.
Ю.Б. Мнение народа закон. Выбирайте кого хотите.