Уважаемые Форумчане!!
Прошу выступить свидетелями по моему заявлению о противоправной деятельности коллектора Александра Панина. Всех, кому он угрожал и оскорбил.
А ты сейчас зайди на Ярцевский городской форум в тему "не важно как ты думаешь, важно что ты делаешь". Я думаю тебя это информация заинтересует. Внимание, внимание!Все форумчане, тема мяса закрыта, но тема модератора этого сайта открыта на Ярцевском форуме!Добро пожаловать. Это сайт совсем другой.
Там ещё интереснее. Это по круче Гультяевых будет.
Вот примерное начало.
Одна бабушка обратилась в полицию с заявлением на директора кооператива "Ярцевчанка" Бухалова Ю.В. о том, что якобы она сделал вклад в этот возглавляемый Бухаловым коопертатив, а деньги ей не вернули. Бухалов обещал, с её слов, продать машину, которая принадлежала кооперативу и с ней расчитаться. Но он до сих пор этого не сделал. А самое интересно, он эту машину продал своёй пассии. Бабушка возмутилась, почему покупатель не вернул деньги в кассу предприятия, на что Бухалов предоставил бабушки копии приходно-кассовых ордеров, что якобы деньги были возвращены покупателем Сергеевой Е.И. Но самой интересно, что кассир, который якобы принял деньги, тоже Сергеева Е.И., а гл.бухгалтер всё тоже Бухалов. То есть, видимо, она самам себе заплатила за машину, судя по документам. Однако, бабушка считает, что деньги они в кассу не внесли. Понимаете чем пахнет?Может это сговор?А может это только вершина айсберга?А чтобы не быть голословным, она мне показала сам договор и другие документы, но о них позже.
Вообщем, продолжение следует..., но на другом сайте.