Автор Тема: Просто анекдотъ  (Прочитано 17976 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

alex5888

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Просто анекдотъ
« Ответ #45 : 29 Апрель 2012, 21:17:07 »
Всем привет! Анализировал статистику популярности покупок россиян и наткнулся на очень удивительные вопросы. Сегодня опубликую пятерку первых
(фраза — количество запросов в яндексе):

Куплю купель — 3612907.

Не понимаю зачем столько купелей и кому они нужны. Для сравнения:«куплю квартиру — 1762731».

Куплю волосы — 134616.

Такое ощущение, что волосы это самый ходовой товар на рынке. Спички и хлеб имеют меньше запросов.

Куплю ребенка — 91811.

Вот это вообще меня удивило. Может себе тоже на всякий пожарный прикупить?

Купить монеты — 90631.

Нихрена себе сколько нумизматов.

Куплю германий — 66473.

Вообще не понимаю кому он нахрен нужен… Видимо это те нумизматы делают из германия монеты, а потом продают)./s

Материал брал здесь: http://bestmoscowprice.ru

UB

  • Администратор
  • Гуру
  • *******
  • Сообщений: 8586
  • Пол: Мужской
  • E-mail: perevoz2003@mail.ru
    • Просмотр профиля
Просто анекдотъ
« Ответ #46 : 22 Май 2012, 17:12:30 »
«Приятного аппетита»
Марьян Беленький, драматург, переводчик, журналист
    18 мая 2012, 12::36
Фото: с личной странички на livejournal.com
 

Украинские ученые доказали, что при поедании сала в организме выделяются те же вещества, что во время секса. Но сало-то насколько удобней! За ним не надо ухаживать, дарить цветы, водить в рестораны, покупать подарки, уговаривать.

Взгляните на страдающие лица бурлаков с картины Репина. А теперь вспомните лица туристов, идущих в дальний зимний поход с рюкзаком под 40 кг. Кто из них тащит больший вес? Несчастный человек – это тот, кто считает себя несчастным. Неудачник – тот, кто считает себя неудачником. Если хочешь быть счастливым, будь им и не морочь голову.

Салат из свекольной ботвы, одуванчиков, лопухов и лебеды – такая же еда, как колбаса. При поедании этого у вас должны возникать ассоциации не с коровой, пасущейся на лугу, а: «Иду я по улице легкой походкой, мужики оборачиваются, толкают друг друга – смотри, какая фигура, – и валятся в обморок один за другим, как костяшки домино».

В древние времена никаких диет не было. Человечество в целом и каждого человека в отдельности заботила проблема «Где бы достать пожрать». Существует единственный способ похудеть: меньше есть и больше двигаться. Все остальное – заморочки, с помощью которых на вас наживаются банды диетологов, шайки агентов гербалайфов и санрайдеров, мафия производителей диетических продуктов и т. д.

СМИ заполнены рекламой «Как похудеть, если жрать до отвала и не двигаться». Главная задача диетолога – выяснить, что вы любите есть больше всего, и это запретить, чтобы вас каждую ночь изводили муки совести при тайном поедании запрещенного продукта. Странно, что еще не додумались посадить в диетических магазинах диетологов для продажи индульгенций на отпущение калорий.

Еще неизвестно, что приносит больший вред: холестерол, который якобы содержится в сале, или ваша убежденность, что вы поглощаете страшный яд. Минздрав предупреждает: пропаганда вреда курения вредит вашему здоровью. Украинские ученые доказали, что при поедании сала в организме выделяются те же вещества, что во время секса. Но сало-то насколько удобней! За ним не надо ухаживать, дарить цветы, водить в рестораны, покупать подарки, уговаривать. Оно не спросит: «Где ты шлялся всю ночь?» – не будет требовать шубу, не будет сравнивать вас с более удачливыми едоками.

В XIX веке враги народа в тайных лабораториях изобрели холестерол. До этого никакого холестерола не существовало, можно было спокойно есть сало, яйца, торты, не заморачиваясь. Если этот холестерол – яд, почему его до сих пор не запретили, как наркотик?

Почему таможенники не спрашивают: «Холестерол везете?» Почему на сале нет надписей «Сало убивает»? Каждый год какое-нибудь му... светило заявляет, что такой-то продукт содержит страшные яды. На моей памяти диетологи запрещали алкоголь, яйца, мясо, масло... Вспомните, как нас стращали алкоголем. А теперь врач-кардиолог советует  регулярное употребление небольших доз алкоголя. Держу пари, скоро пропаганда вреда холестерола окажется такой же фигней, как и пропаганда страшного вреда онанизма.

Сталин был любителем грузинских вин, всю жизнь курил. Умер в 73 года, да и то говорят, что отравили. Черчилль выпивал в день бутылку виски или коньяка, выкуривал несколько крепчайших сигар и съедал пару бифштексов с кровью. Дожил до 94 лет. А вот Гитлер был непьющим и некурящим вегетарианцем. Сильно ему это помогло?

С точки зрения диетолога, ценность продукта определяется не тем, что в нем есть, а тем, чего в нем нет: сахара, холестерола, насыщенных кислот, соли и т. д. Скоро в диетических отделах будут продавать древесные опилки с надписью «Идеальный продукт – 0 калорий!».

Каких только диет ни придумало человечество на свою голову! Яблочная диета, уксусная, цианисто-калиевая, сыроедение (есть сырое) и сыроедение (есть только сыр), порошки, таблетки, гипноз, питье мочи по Цуресмахеру, поедание верблюжьего кала по Абу Али Ибн Мудилле. Людям старательно забивают голову разной ерундой. Обезжиренное масло, колбаса без мяса, кофе без кофеина, пиво без алкоголя, секс без любви, книги и фильмы без смысла, юмор без смеха... Я предлагаю свой, научно выверенный вариант диеты: три раза в день по стакану водки, куску сала и соленому огурцу. (Женский вариант: утром, днем и вечером по целому торту). От такой диеты вы не похудеете, но вся эта ерунда насчет диет быстро вылетит из головы. Приятного аппетита!

Специально для газеты ВЗГЛЯД
Вступайте в группу в социальной сети "ВКонтакте" http://vk.com/yartsevoru

Создана страница для общения спортсменов в социальной сети «ВКонтакте». Желающим подписаться - http://vk.com/sport_yartsevo

poslannik

  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 1387
    • Просмотр профиля
Просто анекдотъ
« Ответ #47 : 16 Февраль 2014, 12:49:35 »
Самый короткий анекдот февраля.

-Жаркие Зимние игры в Сочи - в самом разгаре!!!    ;D