Похоже жителю нечего на форуме сказать, вот и разбрызгивает свою слюну во все стороны.Когда я высказываю мнение, то опираюсь на мнение компетентных людей или на увиденные документы(прочитанные мной) и мнением коллективного беседования.Кто такой депутат кисель - я и сним поговорю.Раз на него кто-то обижен, значит это вызывает интерес у меня.Просто гител, если вы знакомы с работой прокуратуры, то похоже кто-то сливает вам информацию следствия или проверки, не касающей ваших интересов, т.е.нарушен 59закон.Это уже интересно.Мнение Главы админ. в одном лице меня не устраивали, как источник информации и поэтому я распрашиваю и Главу МО и его заместителя, а на некоторые прошу показать документы.Т.к. у меня дом в деревне, то меня интересует и жизнь соседей и жителей поселения.По возможности оказываю им помощ, если им от меня она нужна или если у меня есть на это возможности.Бывает, что кто-то не может чего-то добиться в местн.самоупр., и тогда я помогаю им решить их проблемы.Но одно могу сказать, что г.Нежданова, никогда не отказала мне в приеме и по возможности решала проблемы тех, за кого пришел с ней поговорить, или объясняла причину отказа, но аргументированно.Встречаюсь и с некоторыми депутатами и с ними веду беседы, но в плане улудшения жизни селян.Иногда бываю на их заседаниях.И там высказываю свое мнение или просьбу нескольких человек местных жителей.И не разу меня не заткнули.Так-что и вам советую не проводить ругань на форуме, а обратиться лично с вашими взглядами и проблемами хоть в местный совет, хоть к местной власти.